Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
моя история
- Виталий
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Заблокирован
- Спасибо получено: 87
А звонки банков - фигня, просто не нужно отвечать и слушать их.
- Виталий
- Автор темы
- Давно я тут
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Виталий пишет: Сейчас прям, звонили из ВТБ, не спят они. Девушка, достаточно резким тоном, заявила, что если я не заплачу задолжность, то мной займется юридический отдел и мне будет очень плохо. Я сказал, подавайте в суд, единственно разумное на данный момент решение. Она, мне, вы говорит представляете что с вами сделает суд? Вы вернете весь долг, сразу! Со всеми штрафами, неустойками, и расходами на судебные издержки. Вы никогда не получите кредитов, и ваши родственники тоже, и забудьте про загран проездки. Отдайте нам деньги.
Виталий! Эта, так называемая, девушка - просто наемная врунья, сидящая на проценте от Вашей оплаты!!! Если все так, как она говорит, то почему они в суд не торопятся? Подумайте об этом! И читайте форум!
- Наталия
- Давно я тут
- Делай, что можешь, с тем, что у тебя имеется, там где ты есть.
- Спасибо получено: 54
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Виталий пишет: Сейчас прям, звонили из ВТБ, не спят они. Девушка, достаточно резким тоном, заявила, что если я не заплачу задолжность, то мной займется юридический отдел и мне будет очень плохо. Я сказал, подавайте в суд, единственно разумное на данный момент решение. Она, мне, вы говорит представляете что с вами сделает суд? Вы вернете весь долг, сразу! Со всеми штрафами, неустойками, и расходами на судебные издержки. Вы никогда не получите кредитов, и ваши родственники тоже, и забудьте про загран проездки. Отдайте нам деньги.
А мне втб 24 уже не звонят 2,5 недели. Дэушка тоже меня на первых этапах просрочки запугивала, но я ей сказала, нафига мне заграница? Я Россию люблю!!! А насчет оплаты по суду все и сразу...ага, сейчас, пусть держат карман шире, только через судебных приставов. В общем девки злобные мне не звонят, а мальчик мой от втб потерялся, хотя мы с ним мило общались три недели подряд. Я предложила ему жениться на мне и оплатить мои долги, наверное на заработки подался, долг то у меня большой!
- Катрин
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
а разве мораторий на выезд не суд накладывает? ну или приставы...банк то сам ничего вам запретить не может! пусть пугают, работа у них такая собачьяОльга пишет:
А мне втб 24 уже не звонят 2,5 недели. Дэушка тоже меня на первых этапах просрочки запугивала, но я ей сказала, нафига мне заграница? Я Россию люблю!!! А насчет оплаты по суду все и сразу...ага, сейчас, пусть держат карман шире, только через судебных приставов.
- Виталий
- Автор темы
- Давно я тут
- Виталий
- Автор темы
- Давно я тут
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа