Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
спасибо.что есть такой форум!
- марина
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
30 июнь 2015 09:26 #1
от марина
марина создал эту тему: спасибо.что есть такой форум!
Всем доброго времени суток!История моя банальная (((три года назад брала 4 кредита наличными и несколько карт.Год назад резко изменилась финансовое положение.В итоге что-то погасил,но остались просрочки по 3 картам -"тинькофф","мтс",совкомбанк(бывший джимани)..недавно пришел судебный приказ от Тинькоффа-благодаря вашему форуму написала возражения,но возможно опоздала по срокам на пару дней...сижу жду примут-не примут...мтс передал коллекторам(не плачу уже год...не знаю можно ли еще написать в банк запрет не передачу данных или уже поздно),от джи мани кажись нвс звонит,но мне с ними общаться не о чем ....так что теперь чуть что так сразу к вам на форум за советом!!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- галина
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
- Elena
- Захожу иногда
- Работаеш-жить некогда, не работаеш-жить не на что.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
30 июнь 2015 10:53 #3
от Elena
Elena ответил в теме спасибо.что есть такой форум!
Должник банит ни с того ни с сего. Не успела создать личку, как тут же закрыли, так и написали "на всегда ".А здесь лучше, и советы дают и поддержат. Жалко только, что много нас таких бедолаг. Кто-то миллиардами ворует и ничего им не делается, а у кого-то просто жизненные трудности и три шкуры дерут за какие-то 200-500 тысяч.
- Светлана1
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
30 июнь 2015 16:58 #4
от Светлана1
Светлана1 ответил в теме спасибо.что есть такой форум!
Вот и я на том форуме была а сейчас исчезла,может потому что редко комментарии оставляю,но у меня особо поделиться нечем,судов ещё не было,только всякие звонки,письма с предупреждениями,но я сейчас не могу часто заходить на форум что ж за это банить?У меня ещё большая задолженность по квартплате,скоро точно в суд подадут.
Время создания страницы: 0.097 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...