Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
антиколлекторы
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
Моя история как и у всех сюда попавших: Кредитная кабала!!! Попала я в неё по своей вине конечно,осознаю! Но вот решать вопросы долгов с банками через суд приняла осознанно с помощью очень хорошего человека,которого мне подарила наверное сама судьба! Прочитала маленькое объявление в местной газете когда искала выход как перекредитоваться,потому что начала понимать что всё,край! Кредитные выплаты почти в два раза превышают доходы! У меня 4 кредита наличными и 3 кредитки в 5 банках! Последние лет наверное пять точно живу и работаю на кредиты.....мама помогала....допереживалась до инсульта год назад! Слава Богу жива,но не совсем здорова! И мне бы тогда себе СТОП сказать,но я боялась....ещё два кредита взяла,чтоб старые перекрыть хоть немного! И вот в августе этого года "доигралась"! Так вот в этом объявлении рекламировалась помощь в получении кредита! Позвонила,девушка приняла мою заявку и сказала что в течении дня мне перезвонит специалист! Перезвонил,я еьу ситуацию рассказала не скрывая ничего,на что он ответил к сожалению помочь мне с перекридитацией не может,нагрузка большая,и даже в собственности нет ничего,но посоветовал остановиться,ничего больше не брать! Ну и между прочим,что если начнуться проблемы,звоните,у рас есть программа "антиколлектор",расскажем как бороться! Спустя немного времени после ещё пары неудачных попыток взять кредит я ему позвонила! Попросила консультацию,он с радостью согласился за 500 р. 1-5 часа поговорить! На наш разговор ушло ТРИ часа,денег он больше не взял! Но навёл на мысль,что хватит кормить банки,гнать себя в беспросветную яму кредитных долгов,начать жить полноценной жизнью,и ждать судов! Было сначала страшно,но выхода на самом деле другого не было! И это я прекрасно понимала! С 25 августа пошла первая просрочка перед банком "Восточный" и дальше по накатонной! Пограмму "антиколлектор" я у него тоже прошла,тоже 3 часа на меня потратил! Ноя за то я теперь практически никого не боюсь! Но естественно конечно звонки напрягают! И я тоже пока учусь с ними правильно разговаривать!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
но гарантия говорят 100% что отстанут!
Вот теперь думаю что делать,рассылать все эти письма по новой(благо текст сохранился) или какой банк грабануть миллиончика на 3,4 чтобы юристам заплатить и жить спокойно
- МаринаМ
- Живу я здесь
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Вероника
- Давно я тут
- Вероника
- Давно я тут
- Вероника
- Давно я тут
- МаринаМ
- Живу я здесь
Вероника пишет: Не повезло вам Марин,к сожалению много сейчас кто хочет нажиться на чужих проблемах! Но мне этот человек просто подсказал выход из ситуации,и минимально помог на начальном этапе! Ни кто мне слава богу не предлагал прям всё за меня сделать,за бешеные деньги! Бороться и ждать судов я буду сама,а если нужна помощь,я всегда могу ему позвонить,и он мне очень помогает! Самое главное,он помогает не бояться!
Где бы такого человека найти,чтобы и позвонить в любой момент и посоветоваться...везде одна коммерция.Да понятно что юристы тоже люди и тоже зарплату хотят получать,но цены конечно.....совсем не для должников
- МаринаМ
- Живу я здесь
А кто знаком с "Экалатом"?Реально это работает?
Смотрела видео про них,заманчиво и очень обнадеживает,вот только действительно дистанционно все так пройти может,они вроде как в Казани
- Вероника
- Давно я тут
Я правда стараюсь ему не часто звонить,только если припекло! А то даже совесть мучает,мне человек помогает,а ничего за это не получает!
А когда сама долго не звоню,сам позвонит,спросит что да как у меня!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа