Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
антиколлекторы
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
- Татьяна
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
Марина пишет: Граждане товарищи!
А кто знаком с "Экалатом"?Реально это работает?
Смотрела видео про них,заманчиво и очень обнадеживает,вот только действительно дистанционно все так пройти может,они вроде как в Казани
Марина ,знакома.Третий месяц плачу.Наведываюсь частенько к консультанту по вопросам.Юрист звонил 2 раза но звонки пропустила.Хочу сама в понедельник позвонить.В личном кабинете посмотрела статус моих дел.Письма-претензии отправлены сразу.но банки пока не отвечают.Уральский банк предложил по смк какие-то условия льготные.Но я не звонила .Буду ждать суда.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Хорошо что этот сайт есть,я здесь не так давно,но всегда на вопрос кто то да и ответит из местных,знаете как помогает!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Татьяна пишет:
Марина пишет: Граждане товарищи!
А кто знаком с "Экалатом"?Реально это работает?
Смотрела видео про них,заманчиво и очень обнадеживает,вот только действительно дистанционно все так пройти может,они вроде как в Казани
Марина ,знакома.Третий месяц плачу.Наведываюсь частенько к консультанту по вопросам.Юрист звонил 2 раза но звонки пропустила.Хочу сама в понедельник позвонить.В личном кабинете посмотрела статус моих дел.Письма-претензии отправлены сразу.но банки пока не отвечают.Уральский банк предложил по смк какие-то условия льготные.Но я не звонила .Буду ждать суда.
Татьяна,а цены как?Зависит от количества банков?Неужели все дистанционно проходит?
- Вероника
- Давно я тут
- МаринаМ
- Живу я здесь
Вероника пишет: И мне этот сайт очень помогает! У меня если вдруг паника зарождается,сразу сюда захожу! Заряжаюсь оптимизмом,на светлое будущее!
У меня почти каждый день паника,не в том смысле что боюсь,а что делать дальше не знаю.....Чего ждать от этих уродов...Так что заряжаюсь оптимизмом здесь и читаю поддержку "местных жителей"
- Вероника
- Давно я тут
- Татьяна
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
- МаринаМ
- Живу я здесь
Вероника пишет: А на каком Вы сейчас этапе Марин? Сколько просрочка уже? Сколько банков?
Не плачу с 10 июля,письма разосланы в середине августа,банков и МФО до дофига.Как я столько набрала....сама удивляюсь.Этап у меня сейчас непонятный,скорее всего ожидания и надежды.Два банка пошли навстречу(Тинькофф и Связной)Сейчас ищу средства закрыть Авангард(читайте тему про Авангард)Сложнее всего с МФО,гавнятся,% бешеные,кроме как хулиганства ничего от них не жду.Самой в суд идти бестолку,никто не советует,на юристов этих денег нет и непредвидется,в общем вот такая у меня сейчас непонятная ситуация.....
- МаринаМ
- Живу я здесь
Татьяна пишет: В зависимости от суммы долга.Я плачу 6700 долг 800тыс.Но сдала не все.Хочу сдать все.кроме сбербанка.ОТ 800 тыс и выше 9500 тыс.
Как вы с ними общаетесь?Дистанционно?Возможно им сдать только МФО?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа