Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Приехали представители из банка, что делать?
- Милка
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
Милка пишет: Подскажите пожалуйста приезжали к кому нибудь представители из банка, если да то как действовать они сказали будут от соседей характеристику собирать на меня полатеже способная я или нет.
Ко мне приезжали представители банка РС.В моем случае это были вполне адекватные ребята.Как действовать?Если адекватные-разговаривайте.Боитесь чего-либо ведите аудио-видео запись разговора,в случае противоправных действий звоните 02.Если попадутся нормальные люди и пообщаетесь с ними,то никто по соседям не пойдет)),это очередная уловка,хотя идиотов везде хватает.
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
Милка пишет: Подскажите пожалуйста приезжали к кому нибудь представители из банка, если да то как действовать они сказали будут от соседей характеристику собирать на меня полатеже способная я или нет.[/quote
Здравствуйте! Представители банка имеют права только отдать вам бумаги Домой вы не запускайте А если они будут опрашивать соседей Вы можете подать на них в прокуратуру заявление НЕ бойтесь самое главное Ведите себя с ними грамотно И сразу предупредите что вы записываете все разговоры и ведёте видео съёмку А что-бы они к вам не приходили Сами сходите в банк и пишите заявление касающиеся вашей ситуации Главное вести себя с ними спокойно без страха Я всёзто проходила Удачи!!
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
- ника
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
- Елена
- Живу я здесь
ника пишет: да и у меня тоже были ,стучали в дверь как на пожар-я открыла(вес 125,рост 165 вы меня представили) пообщались ,только почему то получилось так что не я перед ними оправдывалась а они
- Ирина
- Давно я тут
- я не боюсь...уже...
- Спасибо получено: 15
- Елена
- Живу я здесь
а вы, Ирина, стесняюсь спросить, кем трудитесь? Может вам их почаще на вскрытие приглашать - ну, мол, ребят, хотите поговорить, пойдемте, милости прошу. Только работы много. Я буду делами заниматься, а вы спрашивайте, спрашивайте, не стесняйтесь))Ирина пишет: А ко мне все на работу таскаются. И ведь не боятся,гады,того,что приходят они ко мне в морг.
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
Елена пишет: Может вам их почаще на вскрытие приглашать - ну, мол, ребят, хотите поговорить, пойдемте, милости прошу. Только работы много. Я буду делами заниматься, а вы спрашивайте, спрашивайте, не стесняйтесь))
Автострахование
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа