Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Совкомбанк приехал на работу
- Anna
- Давно я тут
- В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. @ Будда
- Спасибо получено: 48
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
где ж они, с.., раньше были? "не дадим кредит" и НЕ НАДО!Volkonskaya пишет: Надо было таких гостей сразу на х*р посылать и общаться в присутствии полиции. Только полиции они не дождались бы... Не дадут кредит? Мне тоже так "угрожают" мои кредиторы. Я отвечаю "Не дадите и Слава БОГУ!!!!! И чтоб не давали не мне и не моим родственникам!!!" А насчет заграницы - это бред полный. Банки не имеют таких полномочий. Это всё их пугалки-страшилки рассчитанные на то, чтоб продавить вас. Это возможно, если только вы не исполняете обязательства перед приставами и то, на короткий период, насколько знаю. Что то вроде бы, около 6 месяцев невыезда могут оформить...
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- Наталья
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 14
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Наталья пишет: Сказала,что интервью сегодня не даю.Спасибо за ваше понимание.Такое поймет только тот,кто сам через это проходит.Знаете,когда один из банков развесил по району мое фото с надписью должник,ни один из учеников ни словом,ни взглядом не дал понять,что видел это.Мало того,сдирать было трудно...они все сожгли.Когда дочка пошла снимать,ничего уже не было.
Вот видите Наташа! Значит к Вам испытывают уважение, а уважение Ваших учеников, гораздо выше какой-то конченной банковской лояльности.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Наталья пишет: Что ж!Дожила...Сегодня сотрудники чудесной службы безопасности этого банка очень порадовали личным визитом на работу.Пытались отчитывать и угрожать тем,что судебные приставы опишут все...А нечего(((Съёмное жильё....Документы в суде на развод..Один дотошно выспрашивал,на что я брала такие 200000 деньги?Ребят,ответ прост:пыталась перекредитоваться.. просто выжить....Послала их в суд.Настроение-дрянь.
У меня раньше карта была в GEmoney,потом оказалась в Совкомбанке,писала им письмо по московскому адресу,пришел отрицательный ответ но почему то из Новосибирска,на данный момент с ними не общаюсь,вполне вероятно ждать гостей,с работы увольняюсь через 10 дней,успеют ли до меня добраться,тогда домой припрутся точно.Буду посылать туда же
- Сергей
- Живу я здесь
Марина пишет:
Наталья пишет: Что ж!Дожила...Сегодня сотрудники чудесной службы безопасности этого банка очень порадовали личным визитом на работу.Пытались отчитывать и угрожать тем,что судебные приставы опишут все...А нечего(((Съёмное жильё....Документы в суде на развод..Один дотошно выспрашивал,на что я брала такие 200000 деньги?Ребят,ответ прост:пыталась перекредитоваться.. просто выжить....Послала их в суд.Настроение-дрянь.
У меня раньше карта была в GEmoney,потом оказалась в Совкомбанке,писала им письмо по московскому адресу,пришел отрицательный ответ но почему то из Новосибирска,на данный момент с ними не общаюсь,вполне вероятно ждать гостей,с работы увольняюсь через 10 дней,успеют ли до меня добраться,тогда домой припрутся точно.Буду посылать туда же
Мариночка букетик для настроения, а посылать куда? Я думаю в Новосибирск, письмо же оттуда
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Anna
- Давно я тут
- В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. @ Будда
- Спасибо получено: 48
Наталья пишет: Сказала,что интервью сегодня не даю.Спасибо за ваше понимание.Такое поймет только тот,кто сам через это проходит.Знаете,когда один из банков развесил по району мое фото с надписью должник,ни один из учеников ни словом,ни взглядом не дал понять,что видел это.Мало того,сдирать было трудно...они все сожгли.Когда дочка пошла снимать,ничего уже не было.
ЭТО что за шарашка была? Не хомяки ли или Альфа? У этих "ума" хватит...
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
- Сергей
- Живу я здесь
Светлана пишет: Держитесь, Наташенька! Я переученный бухгалтер и учитель в 3-м поколении. Но 90-е мы пережили, и дальше проживем!
Светочка! Как дела на опушке? конечно же переживем, а вот банкирам каково сейчас, просрочки только будут увелчиваться и расти, расти, а они будут плакать, просить денежек, ручонки к бюджету тянуть, сопельки по колено распускать, что не повезло им с народом то и конечно же букетик для настроения
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа