Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Совкомбанк приехал на работу
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Какая у вас группа поддрежки!!! А за расклейку на них в суд надо было! и моральный ущерб в размере долга! Совсем офигели!!!Наталья пишет: Сказала,что интервью сегодня не даю.Спасибо за ваше понимание.Такое поймет только тот,кто сам через это проходит.Знаете,когда один из банков развесил по району мое фото с надписью должник,ни один из учеников ни словом,ни взглядом не дал понять,что видел это.Мало того,сдирать было трудно...они все сожгли.Когда дочка пошла снимать,ничего уже не было.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 14
- Николай
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 27
Все хорошее впереди.
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Николай пишет: Наталья не рвите себе душу, относитесь легче к этим проблемам, здоровье то одно его беречь нужно, ситуация не приятная но не более того, я то же пытался сейчас с одной организацией общаться по долгам своей супруги ,не выдерживают, угрожают и трубку бросают после этого сам им раза два звонил, так разговора у нас и не получилось гы!гы! интересно будут они еще мне звонить или же интерес потеряли к моей персоне ?
Здравствуйте, Николай! Вы правы, нужно уметь противостоять этим уродам!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа