Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Давайте знакомится!
- Светлана
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
История моя так же как и тысячи на этом форуме до нельзя банальна.
В общем для знакомства вкратце распишу ситуация.
Дело было так )))).
В 2011 году я взяла свой первый кредит (потребительский) в Сбербанке на сумму 329 700 и к нему мне выдали кредитную карту на сумму 90 000 рублей. Затем я взяла потребительский кредит в ВТБ-24 в 2012 году на сумму 307 000 рублей, потом был взят кредит в банке Восточный Экспресс на сумму 200 000 рублей, затем Хоум кредит 30 000 и 50 000 тысяч рублей, Русский Стандарт – 50 000, Ренесанс – 15 000 и ОТП – 10 000.
В итоге я остаюсь без работы и мне становится нечем платить по всем моим кредитам. Не плачу я уже с марта 2014 года. Заваливали письмами и особенно звонками (ну это в принципе всем очень знакомо). Я пыталась общаться, договорится с банками об отсрочках и прочих уступках но не в какую, очень отчаялась. Потом мне мой друг посоветовал обратится к знакомому юристу который бы немного мне во всем помог. Я поговорила с опытным человеком и мне стало легче, в итоге я сменила номер телефона и теперь все общение с банками в письменном виде. Единственное в скором времени у меня будет уже суд со сбербанком. (они забирают у меня всю зарплату из-за долга).
В общем вот-такая вот история моя )))))
Делитесь со мной своим опытом общения с банками, может что и я вам смогу посоветовать! Всем всего доброго и помните правда на нашей стороне. Если не мы то кто?))))))))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Anna
- Давно я тут
- В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. @ Будда
- Спасибо получено: 48
Светлана пишет: Добрый день дорогие друзья!
Дело было так )))).
В 2011 году я взяла свой первый кредит (потребительский) в Сбербанке на сумму 329 700 и к нему мне выдали кредитную карту на сумму 90 000 рублей. Затем я взяла потребительский кредит в ВТБ-24 в 2012 году на сумму 307 000 рублей, потом был взят кредит в банке Восточный Экспресс на сумму 200 000 рублей, затем Хоум кредит 30 000 и 50 000 тысяч рублей, Русский Стандарт – 50 000, Ренесанс – 15 000 и ОТП – 10 000.
В итоге я остаюсь без работы и мне становится нечем платить по всем моим кредитам. Не плачу я уже с марта 2014 года. Заваливали письмами и особенно звонками (ну это в принципе всем очень знакомо). Я пыталась общаться, договорится с банками об отсрочках и прочих уступках но не в какую, очень отчаялась. Потом мне мой друг посоветовал обратится к знакомому юристу который бы немного мне во всем помог. Я поговорила с опытным человеком и мне стало легче, в итоге я сменила номер телефона и теперь все общение с банками в письменном виде. Единственное в скором времени у меня будет уже суд со сбербанком. (они забирают у меня всю зарплату из-за долга).
Делитесь со мной своим опытом общения с банками, может что и я вам смогу посоветовать! Всем всего доброго и помните правда на нашей стороне. Если не мы то кто?))))))))
Светлана, а судиться со сбером вы сами начинаете?
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
- Лилия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 4
У моей мамы кредит в Сбере на 170 000.Пару месяцев выплачивали нормально,потом начались проблемы и просрочки.
Предложили реструктуризацию - по 2800 (а так 5600) в течение года,и это только проценты!!!Т.е. основной долг никоим образом не уменьшается
Нафих,нафих
Пусть лучше катятся в суд!
У матери пенсия начисляется на карту Сбера.Пока вроде еще ничего не списывали,но в случае чего придется идти в ПФР и писать заявление на перенос ден.средств на счет другого банка
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Светлана пишет: Добрый день дорогие друзья!
Дело было так )))).
Делитесь со мной своим опытом общения с банками, может что и я вам смогу посоветовать! Всем всего доброго и помните правда на нашей стороне. Если не мы то кто?))))))))Светлана, добро пожаловать! Если не секрет что вам конкретно посоветовал юрист, после чего Вам стало спокойней?
- Светлана
- Автор темы
- Давно я тут
- Светлана
- Автор темы
- Давно я тут
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
- Светлана
- Автор темы
- Давно я тут
- Anna
- Давно я тут
- В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. @ Будда
- Спасибо получено: 48
Светлана пишет: Да, получается что я подаю в суд на сбербанк, дело о защите прав потребителей.
а дальше всё по цепочки пойдет
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа