Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Давайте знакомится!
- Анастасия
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 1

08 апр 2015 12:58		#121
	от  Анастасия

Анастасия ответил в теме Давайте знакомится!        

Александра, муж у Вас молодец,стебется над ними)больше всего бесит то,....ну вот работают они там,и ведь ругаются с нами как будто мы им лично деньги должны. взяли и не отдаем 

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Оля
 - 

- Новый участник
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 0

- Оля
 - 

- Новый участник
 - 

Меньше
	 Больше

- Александра
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 3

08 апр 2015 14:17		#124
	от  Александра

Александра ответил в теме Давайте знакомится!        

Анастасия....у меня одна знакомая ,довольно молодая девушка,с прекрасным образованием, с красным дипломом,работает в Русском Стандарте....в этом самом отделе по взысканиям...так вот они за это совсем не плохо получают...оклад то маленький 10 -13....а вот премия,если после твоего звонка  человек пошёл и заплатил неплохая...если удачно работаешь..то в месяц 50-60 выходит.....вот и стараются...но при этом..она рассказывает...у них там нервные срывы то и дело у людей,особенно у женского пола...их же тоже и посылают...и проклинают...и обзывают...вот так ..	    
- Александра
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

- Анастасия
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

08 апр 2015 14:26		#126
	от  Анастасия

Анастасия ответил в теме Давайте знакомится!        

Вот и я о чем))даже с такой зп не нужна такая работа)Я работала тож в банке но на потребительском кредитовании)тяжело,"Уговаривать людей на кредиты(( .. 
 ушла со спокойной душой в микрофин .организацию, займы выдавала,(это и было мое последнее место работы, там то нас и сократили ((( 
 вот так то...	    
- Александра
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

- Анастасия
 - 

- Осваиваюсь на форуме
 - 

Меньше
	 Больше

- Лана
 - 

- Новый участник
 - 

Меньше
	 Больше

08 апр 2015 16:26		#129
	от  Лана

Лана ответил в теме Давайте знакомится!        

Всем привет! Вот я начиталась разной информации, пробежалась по юристам 
  и могу сказать одно, ребята выход есть! Во первых с 1 июля 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц 
 ,лично мне он подходит, в связи с экономическим кризисом я потеряла работу с заработной платой 65000 , кредитов по платежам 43000 в месяц меня надоумили умные юристы встать в службу занятости на учет,скажу честно в жизни себе не представляла что пойду в службу занятости, там мне предлагают работу в размере 30000 , но всегда везде отказывают, вот и ладненько, получаю 4900 в месяц, адвокат сказал продержись до августа, но я вот думаю мне такого заработка в 65000 не найти сейчас так точно, и даже если устроюсь на работу то официалка будет равна прожиточному минимуму, имущества у меня нет, я девочка умная, как банки с меня деньги брать будут, да не как, что меня ждет, да как любого кто хоть как то позаботился о себе написав в банк хоть одно заявление, у меня таких заявлений 3 штуки, я с ними переписываюсь, так вот будет суд, в моем случае подам на банкротство, а дальше по накатанной схеме судебное производство, судебные приставы, все дело закрыто Все банки целую  
 !!! Долг , у меня 1100000, за 2 года выплатила 560 тыс и могу сказать одно я бы выплачивала и дальше, но в нашем царстве государстве видно по честно жить не получиться 
 , и не Мы тому виной, а сложившиеся обстоятельства Кризис, законы которые нас не защищают, и единственное аплодирую 
  нашему Президенту за этот закон 
 , может банковская система пересмотрит свои позиции 
 и перестанет на законных основаниях вгонять нас в долги, а по поводу звонков скажу так, несут всякий бред  
 заложите имущество или продайте, возьмите микро кредит, мы у вас заберем ребенка, мы отдадим Вас коллекторам, кстати если Вам скажут про колекторов говорите сразу что бы, банк выслал Вам официальный документ что Вы ему ничего недолжны и договор о продаже кому, поверте не один банк не предоставит ВАМ таких документов 

- Оля
 - 

- Новый участник
 - 

Меньше
	 Больше

09 апр 2015 08:56		#130
	от  Оля

Оля ответил в теме Давайте знакомится!        

А если я работала не официально и пришлось уйти с работы в связи с беременностью( токсикоз, тонус) мне подходит закон о банкротстве?  Трудовая есть с одной записью, мама меня просто оформляла.	    
	Время создания страницы: 0.082 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа

Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту 
					Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...					

Нечем платить кредит. Что делать? 
					   Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...					

Нечем платить кредит. Ваши действия. 
					   Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...