Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
А если я убегу?
- Рамзан
 - 

- Живу я здесь
 - 

- Такой,какой есть!:-)

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 288

09 янв 2015 20:56		#31
	от  Рамзан

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!

Рамзан ответил в теме А если я убегу?        

Ирина,вы молодец,я тоже унижался перед банками,в итоге только один пошёл на встречу,списал все проценты и в два раза снизил платёж,вот им буду платить,ну и мелкие кредиты даст Всевышний закрою!И больше никогда не свяжусь с долгами,ну а РС и МДМ пока в пролёте,просрочки пошли с начала месяца.	    
	    		    В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Анна
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 95

10 янв 2015 01:48		#32
	от  Анна

Анна ответил в теме А если я убегу?        

От себя не убежать)))  земля круглая если судьба и в лесу не скрытся, а не судьба то и бежать нет смысла. Выход один искать не официальный доход все одно пенсия будет не миллион, никому сейчас стаж не нужен не в СССР живем, у меня подруга 40 лет пахала, а знакомая ни года не работала у подруги 8300 пенсия, а у знакомой 6500 и че первая добилась всю жизнь дядю обрабатывая	    
- Анна
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 95

10 янв 2015 01:56		#33
	от  Анна

Анна ответил в теме А если я убегу?        

а я вообще ни с кем не общаюсь письма не получаю телефон сменила, пыталась найти общий язык смысла нет. Смогу накоплю будет суд отдам, а платить им сейчас ну реально глупо уже, потому что все их пени и штрафы слопают. Поживем увидим, как в мультике Алеша Попович, может они с голоду сдохнут или сами проколются, а там глядишь Авось не бог но и полбога на дороге не валяются. Мелкими шагами быстрее придешь к целе чем судорожными движениями. Поживем увидим. А пугалки ихние да русские сказки страшнее. Если каждый скажет коллекторам а ты рискни закон переступить я тебе тоже войну объявлю они поменьше будут рыпатся, как уже говорила пугать пусть пугают, сделать ни хрена не могут.  Все моральное давление. Я теперь в лифт захожу нажимаю на этаж пониже и слушаю нет ли кого на моем этаже лифтеры гады путают меня сидят на верху постоянно сбивают голосами)))) Это война а мы типа партизаны))) зато меня теперь в расплох не застать всегда начеку, в каком то фильме слышала типа напряженное ожидание.	    

Спасибо сказали: Ирина, Ольга5 
- Ирина
 - 

Автор темы
 - Давно я тут
 - 

- я не боюсь...уже...

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 15

10 янв 2015 13:02		#34
	от  Ирина

Ирина ответил в теме А если я убегу?        

Вот и я,Рамзан,закрываю сейчас один мелкий кредит нашего местного банка и большой сбербанковский. А все остальные,карточные,путь в суд идут! Я у них не просила ничего,сами по почте присылали. Вот пусть сами и получают.
Знаете,Анна,я тоже не общаюсь ни с кем, и адвокат у меня сильный,и сама я не только на стороже,так дошло уже до того,что у меня топорик у входной двери и травматика в кармане домашней одежды и на двери ментовская тревожная кнопка. А они все равно,гады,достать пытаются. Не хотят по-честному,по закону.(((
	    	Знаете,Анна,я тоже не общаюсь ни с кем, и адвокат у меня сильный,и сама я не только на стороже,так дошло уже до того,что у меня топорик у входной двери и травматика в кармане домашней одежды и на двери ментовская тревожная кнопка. А они все равно,гады,достать пытаются. Не хотят по-честному,по закону.(((
	Спасибо сказали: Ольга5 
- Рамзан
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Сергей
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 670

10 янв 2015 15:42		#36
	от  Сергей

Рамзан привет! Как сам? Да уж Ирина приготовилась не к обороне, а к войне

Сергей ответил в теме А если я убегу?        
   	    Рамзан пишет: Ирина,а зачем вы так забаррикадировались то?)
Не убивают же за долг перед банком,да и ходить им должно уже надоесть
Рамзан привет! Как сам? Да уж Ирина приготовилась не к обороне, а к войне
- Ирина
 - 

Автор темы
 - Давно я тут
 - 

- я не боюсь...уже...

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 15

10 янв 2015 22:23		#37
	от  Ирина

Ирина ответил в теме А если я убегу?        

Знаете,ребята,просто месяца два назад я видела мужичка,умершего в канаве. Да,он из сильно пьющих,сам ли он туда попал,непонятно,да и не в моей компетенции узнавать. Но мужичок этот был должен в немколько МФО.тысячи по три в каждую....Вот как-то грустно становится(((
Я на самом деле готова к войне,и нигде у меня не дрогнет вдарить первому же,кто без приглашения попытается ко мне войти(((
	    	Я на самом деле готова к войне,и нигде у меня не дрогнет вдарить первому же,кто без приглашения попытается ко мне войти(((
- Ольга5
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 567

10 янв 2015 22:55		#38
	от  Ольга5

Ирина! Вот у меня таже фигня! Боюсь двери открывать приходящим!!! Но боюсь не за себя, а за них!!! Меня трудно довести до ярости, но если доведут........... А так как ненавижу я всех их не первый месяц, то последствия при встрече у моей квартиры непредсказуемы!!!

Ольга5 ответил в теме А если я убегу?        
   	    Ирина пишет: Я на самом деле готова к войне,и нигде у меня не дрогнет вдарить первому же,кто без приглашения попытается ко мне войти(((
Ирина! Вот у меня таже фигня! Боюсь двери открывать приходящим!!! Но боюсь не за себя, а за них!!! Меня трудно довести до ярости, но если доведут........... А так как ненавижу я всех их не первый месяц, то последствия при встрече у моей квартиры непредсказуемы!!!
	Спасибо сказали: Ирина, Рамзан, Ольга 
- Алина
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 28

- Рамзан
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

Время создания страницы: 0.070 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа

Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту 
					Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...					

Нечем платить кредит. Что делать? 
					   Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...					

Нечем платить кредит. Ваши действия. 
					   Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...