Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
А если я убегу?
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Я устроился на вторую работу,нет не ради них,а чтобы ещё денег заработать,дома не сидеть и о долгах не думать особо,помогает кстати,сегодня первый день на второй работе отработал!)
Вот единственное что там нельзя по мобильнику говорить,как же я буду с банками общаться?)
Обзвонят ведь падлы всех...
Думаю на брата переадресацию делать когда занят,он у меня тот ещё проходимец и за словом в карман не полезет!))
Сергей,как у самого дела!?
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Алина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
- Ирина
- Автор темы
- Давно я тут
- я не боюсь...уже...
- Спасибо получено: 15
Может быть,я и на самом деле себя накрутила,но это у меня ненадуманно получилось,как-то само собой. Нужно ведь обеспечить покой моей семье)
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Рамзан пишет: Серега привет!Жду атак из двух банков,но пока тишина!Праздники видимо...
Я устроился на вторую работу,нет не ради них,а чтобы ещё денег заработать,дома не сидеть и о долгах не думать особо,помогает кстати,сегодня первый день на второй работе отработал!)
Вот единственное что там нельзя по мобильнику говорить,как же я буду с банками общаться?)
Обзвонят ведь падлы всех...
Думаю на брата переадресацию делать когда занят,он у меня тот ещё проходимец и за словом в карман не полезет!))
Сергей,как у самого дела!?
Рамзан привет! Да дела нормально, вот только что прихожку доделал, теперь с прихожкой покончено, надо сыну шкаф выдумывать всех уродов загнал в черный список, пока они из него еще не выбрались , задолбали телефон разряжать, больше всех РС плачет, слезы прямо из трубки капают . Вторая работа если по душе и приносит удовольствие, то это классно, подзаработаешь заодно, да и резерв на всякий случай не помешает, а то что нельзя по мобиле разговаривать, так это на многих работах так.
Не вздумай сдаваться, ты сюда работать приехал, нравиться здесь, значит оставайся, а домой будешь ездить сил набираться, да спокойствия Все будет нормально, мы их сделаем при любом раскладе. Перекредитовали они население, пожадничали, теперь будут расплачиваться теперь наша очередь издеваться
- Рамзан
- Живу я здесь
Так я ж с детства в мск живу в квартире родителей,они как война закончилась домой уехали,я здесь.
У меня вторая неделя просрочек и по РС в том числе,молчат пока)
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
Было бы мне хоть лет на 20 меньше, может я бы и сбежала, но лучше заграницу, как Сбежавший должник.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Рамзан пишет: Сергей привет!
Так я ж с детства в мск живу в квартире родителей,они как война закончилась домой уехали,я здесь.
У меня вторая неделя просрочек и по РС в том числе,молчат пока)
Рамзан привет! Ну так тем более если ты вырос здесь. РС месяц я думаю потерпит, потом начнут одолевать каждый день
- Рамзан
- Живу я здесь
А вот МДМ пойдёт,там сумма 500 тыс и кредитка на 100 тыс,договора в поряде у них.
Сегодня попросил бухгалтера чтобы на карту МДМ не переводили зп ,на работе никто не знает пока об этом
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа