Много кредитов. Что делать?
- Светлана
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- галина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 6
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Светлана пишет: Здравствуйте, у меня задолженность по шести кредитам на общую сумму 1 650 000 руб(спросите откуда такая сумма, закрывала один кредит другим в итоге попала в беспросветную долговую яму, деньги не на салоны тратила, а в жилье съемное, свое жилье позволить не могла, да и не могу, после ухода мужа), по дурости брала, сначала платила исправно, потом стало совсем туго, заработная плата 20 000 руб, мать-одиночка воспитываю несовершеннолетнего ребенка, жилья своего нет (снимаем), машины тоже нет, из мебели диван, шкаф, рабочий стол и кухонный гарнитур не большой, так же ковер, холодильник и телевизор (один из банков подал в суд, приставы уже занялись делом, но вот взять с меня получается нечего?), могут ли посадить в тюрьму, очень боюсь за ребенка и стоит ли менять место жительство ??? В июле вступит в силу закон “О банкротстве физ.лица“, для меня это похоже единственная надежда...
Светлана, успокойтесь, если нет денег на оплату кредитов-лучше совсем не платить, или платить часть кредитов. Пусть подают в суд. Никого не бойтесь-они могут придумать все, что угодно, чтобы запугать. Меня Петровкой пугали, ничего.. Магомеды всякие звонили..Теперь просто не беру трубку и пусть жизнь продолжается Не плачу с июля прошлого года. Плачу только за машину и все. Вот так как то.
- Наталия
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- Наталия
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
- Тимур
- Новый участник
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- Искандер
- Новый участник
- Марина
- Новый участник
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа