Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитная задолженность.

Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.

Больше
07 авг 2014 18:40 #181 от мария
мария ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
у меня большие проценты везде по44 34 40 поэтому платеж 33000 а вот то что слили это жесть мой близкий человек не в курсе это сложно объяснить почему но это так и сейчас я не могу сказать помимо всего у меня лечение сейчас дорогое операция будет это лишь дело времени спасибо что сказали это круто конечно( в прокуратуру писали через инет? они в суд неохотно идут все как денег много теряют())

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
07 авг 2014 18:45 #182 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Маш. У меня мой любимый воспринял все нормально. без истерик. И, я не хотела чтобы он знал по одной причине: он будет очень сильно переживать, и всячески стараться мне помочь. А мне не хочется этого. По хорошим причинам) Я его очень люблю. не хочу, чтобы финансовая тема нас "сближала".Я, на самом деле, акула по жизни. Я теперь этому сраному Связному руку откушу по локоть. А, по теме: писала все через инет. Скину Вам завтра, ок? Если надо.
Спасибо сказали: мария

Больше
07 авг 2014 18:59 #183 от мария
мария ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
очень буду рад и благодарна) мой тоже порядочный человек но пока я не могу никак сказать это одолго все надо почему так случилось чего не хватало зачем а мне не объяснить будет сама где что( не пила ни гуляла хотелось там закрыть там и там а получилось кабала( я тоже его люблю унег месяц назад машину еще угнали тоже радости мало и искать никто не будет( но если он узнает таким образом может и к лучшему хотя я не знаю что лучше) я тоже вроде не пискля с одной в трасте разругалась как сказала что согласна на расторжение договор она почему то а) потом парень звонил все тоже самое но гворит не в суд а третьим лицам я отвечаю тоже хорошо но они не спешат заплатила я этот просроченный платеж а на 2 след денег нет будет новая песня

Больше
07 авг 2014 19:27 #184 от Алексей
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Уж лучше узнать от Вас, чем будет сюрприз от банка

Автострахование

Больше
07 авг 2014 19:46 #185 от мария
незнаю( иногда бывает наоборот( это сложно объяснить(

Больше
07 авг 2014 19:59 #186 от Алексей
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Дело Ваше

Автострахование
Спасибо сказали: мария

Больше
07 авг 2014 20:03 #187 от Светлана
Светлана ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Всем привет! Подскажите куда обратиться, чтобы в сбере оформить кредитные каникулы. Т.к.мало мне долбёшки РС и ТКС, ещё и зарплату, которая мне нужна как воздух (чтобы просто жить) сняли в счёт долга по другой карте.

Больше
07 авг 2014 20:37 #188 от Арина
Арина ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Я наконец то добилась от русского стандарта реструкторизации долга,пока не радуюсь,поеду в банк в среду,узнаю условия,возьму с собой диктафон,если обманут потом хоть в суде будут доказательства.

Больше
07 авг 2014 20:45 #189 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Арина! Осторожнее! Мне тоже РС предложил рестру под 36% годовых! Я их послала! Если понимаете, что не сможете столько платить - лучше не соглашайтесь...

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
07 авг 2014 20:53 #190 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
))))))нормальная такая рестра, чё)))) под 36%) бери, не хочу) вот у меня там нет кредита, а то бы с радостью хапнула. Шлите их найух с такими процентами. 8,25% и точка.
Спасибо сказали: Ольга5

Время создания страницы: 0.132 секунд