Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитная задолженность.

Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.

Больше
09 авг 2014 13:32 #201 от татьяна
татьяна ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
наверное...они скорей всего ищут через кого бы мне еще нервы помотать, т.к. наверное поняли что через маму не удалось, свекрови тоже пораллельно(у нас не лучшие отношения)...кто же следующий???

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 авг 2014 13:36 #202 от Алексей
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Друзья и соседи

Автострахование

Больше
09 авг 2014 13:42 #203 от татьяна
татьяна ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
соседи мировые...они и так все знают...да и друзья в курсе..я сама им все сказала что бы были готовы.

Больше
09 авг 2014 13:43 #204 от Алексей
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Не повезло банку :lol:

Автострахование

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
09 авг 2014 13:44 #205 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Блин, я смотрю в БРС такие конченные неадекваты работают. Жестят не по-децки))). А с мужем почему поругались? Он был не в курсе? Или, из-за свекрови?

Больше
09 авг 2014 13:46 #206 от Алексей
БРС всегда таким был, даже хуже. Плохо то, что по его стопам идут другие банки, вроде бы, солидные на первый взгляд

Автострахование

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
09 авг 2014 13:47 #207 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
А вот мне интересно, как они друзей вычисляют? Ну, соседи-родственики понятно. А друзей?

Больше
09 авг 2014 13:49 #208 от Алексей
Чаще всего через соц.сети.

Автострахование

Больше
09 авг 2014 13:52 #209 от татьяна
муж в курсе всего...я ему про свекровь начала, а он мне что ты все близко принимаешь к сердцу..ну и слово за слово и понеслось....он сказал пусть только приедут...с чем приедут с тем и уедут...ни с чем...я конечно все понимаю просто в последнее время нервы сдают из- за сына...лечим лечим а приступы все чаще...

Больше
09 авг 2014 13:54 #210 от татьяна
я давно поудаляла все соц.сети(еще до проблем с банком)- меня там нет...

Время создания страницы: 0.129 секунд