Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитная задолженность.

Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.

Больше
01 окт 2014 13:10 #421 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Девчонки, какие же Вы умнички, такая эмоциональная поддержка, почитаю всех и настроение поднимается. Спасибо, что Вы есть!!! :flower: :flower: :flower:

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
Спасибо сказали: Ольга5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 окт 2014 13:16 #422 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.

ЕЛЕНА 76 пишет: Девчонки, какие же Вы умнички, такая эмоциональная поддержка, почитаю всех и настроение поднимается. Спасибо, что Вы есть!!! :flower: :flower: :flower:

Это лучшая эмоциональная поддержка!Где еще найдешь столько положительных эмоций,сразу появляется надежда на лучшее :sun:

Больше
02 окт 2014 12:16 #423 от Вадим
Вадим ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Реструктуризация это по сути новый кредит. Платеж уменьшен, сроки увеличены и т.д. В итоге переплачиваем еще больше. Кабала. Лучше вообще отказаться от уплаты. Юридически грамотно пройти по процедуре "Банкротства". Есть законные решения. Мы просто финансово не грамотны. Боимся.

Больше
02 окт 2014 13:59 - 02 окт 2014 14:38 #424 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Здравствуйте Вадим. Ведь физическое лицо не может быть банкротом, в России разве есть такие законы и правила. Пожалуйста, напишите подробно, думаю здесь всем очень это необходимо.

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
Последнее редактирование: 02 окт 2014 14:38 от ЕЛЕНА 76.
Спасибо сказали: Вадим

Больше
02 окт 2014 14:41 #425 от оксана
оксана ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Милана у меня тоже в восточном 3 кредита и тоже не могу платить как и вы ,запуталась потому что еще есть хоум кредит и у мужа 3 кредита в сбербанке один, 1 в восточном и 1 в хоум кредит банке(карта)вот и как вы на все кредиты просто не хватает средств общей сложности в месяц надо платить45600,если все платить то на что то хватит а на что то просто нет и жить тогда не на что,вот сегодня опять прислали страшилку с хоум банка "что меня информировали о наличии задолжности,и они вынуждены передать материалы моего дела в судебное производство" вот я и думаю это что очередная страшилка или дело идет к суду,хотя просрочка всего 120дней.У кого есть чем поделица с удовольствеем выслушаю и приму во внемание!

Больше
02 окт 2014 14:43 - 02 окт 2014 14:48 #426 от ЕЛЕНА 76

Но тем не менее отказ от кредита возможен на основании гражданского кодекса, который предусматривает несколько вариантов расторжения договора с банком.

Если я брала у банка деньги, выплачивала какое-то время, теперь нет возмоности платить, то как можно отменить долг!? Я ведь должна? Какие у меня должны быть аргументы и веские причины, если я работаю в бюджетном учреждении с мизерной зарплатой, двое иждевенцев, расторжение брака, на это же банки не смотрят, деньги брала, будь добра верни, меня же насильно не заставляли брать, просто сложилась такая ситуация, долговая яма, непосильная.

Последнее редактирование: 02 окт 2014 14:48 от ЕЛЕНА 76.

Больше
02 окт 2014 14:47 #427 от оксана
оксана ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Здравствуйте Вадим Вы юрист?Судя по таму как Вы написали Вы знаете тонкости ,может поделитесь как поступить?У нас у всех одни проблемы только банки разные

Больше
02 окт 2014 14:50 #428 от ЕЛЕНА 76
Вадим, если началась просрочка и нет возможности платить, с чего нужно начинать, пожалуйста, напишите поэтапно.

Больше
02 окт 2014 15:00 #429 от ЕЛЕНА 76
Вадим с какими банками Вы ведёте войну? :rtfm:

Больше
02 окт 2014 15:09 #430 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Всем привет!В вашем полку опять прибыло,как я не догодалась раньше,что есть такой форум,ведь думала с ума сойду от. разных мыслей,думала я одна нахватала кредитов и осталась без работы,так растерялась,что начала занимать в МФ,теперь в такой яме...Но почитала ваши отзывы,стало легче,а главное есть с кем поговорить.

Время создания страницы: 0.207 секунд