- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Источник: spasfinans.ru/forum/kreditnaya-zadolzhen....html?start=440#7709
что значит перестают беспокоить? и про долг забывают?
- оксана
- Давно я тут
- Спасибо получено: 20
- оксана
- Давно я тут
- Спасибо получено: 20
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Вадим пишет: Есть уникальная и отработанная технология противодействия банкам и коллекторам. Уникальность в том,что юристы, с кем я работаю, грамотно и абсолютно законными методами сопровождают вас по процедуре списания кредитных долгов перед банками и микрофинансами. Запускаются естественные процессы. происходящие согласно законодательству, и банк сам откажется от Вашего долга.
Если хотите, то я дам информацию, и для того, чтобы решить Ваш вопрос, Вам необходимо проделать три первых шага- остальное сделают юристы компании.
Шаг 1. В первую очередь надо успокоиться и признать самому себе: Я не могу платить по кредитам. На сегодняшний день я "банкрот". Этого не надо стыдиться или стесняться. Вы же не стесняетесь ходить к доктору, если у Вас что-то болит. Вы платили как могли, верно? Вы же не отказываетесь от долга, у Вас просто нет денег, чтобы заплатить. Ну нет денег!!! Что теперь сделать - "застрелиться"? Глупости все это! Еще одной финансовой ошибкой является попытка взять кредит на покрытие других кредитов. Проблема не решается, а долг только растет.
Шаг 2. Я вам расскажу про компанию. Вы подпишете договор с ними. Выпишите ген. доверенность на предоставление Ваших интересов и оплатите первый месяц работы юристов, исходя их потребности по своим кредитным проблемам.
Шаг 3. Отправить сканы документов по почте. Если документы по кредиту утеряны, их восстановят.
Если кому эта тема интересна, сообщу подробности. Другого законного решения данной проблемы я просто не знаю. Либо платим либо не платим.
Пффф,Вадим,простите,но вы пишите полный бред.Всё это мы можем сделать прекрасно сами.Если банк не хочет предоставлять договора-выписки,то вы их точно не заставите.Не теряйте своё время-тут на сайте не ваша клиентура.Дураков тут нет.
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
- Спасибо получено: 56
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
Вадим, при всем уважении к Вашей организации.... Ищите клиентов в другом месте, ей богу! Здесь денег нет . А хотя знаете, вот такой вариант есть: вы мне все дела решаете, а оплата после выигранных судов - так можете??
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа