Я в отчаянии
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наташ,спасение утопающих-дело самих утопающих,здесь все методы хороши.Если Вам это удасться -респект и уважуха.Можете потом давать платные консультации как отжать у банка наши кровные.Я первая на очереди.Наталья пишет:
Алексей пишет:
Наталья пишет: Алексей, согласитесь, это же незаконно!
Это, скорее, хитрость. Мы же на это добровольно соглашались, чтобы кредит получить.
Да хватит что ли! Это все легко оспаривается в суде, добровольно-не добровольно!
С них потом еще и моральный ущерб можно удержать! Однозначно!
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
Наталья пишет: Скажем так, нас поставили в невыгодные условия, с которыми мы в тот момент были согласны
Если человек не согласен, его право не подписывать договор. Это дело добровольное.
Автострахование
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Наталья, мне бы очень хотелось с Вами поподробней поговорить на это тему, поскольку теоретические знания есть , а практики ну никакой...Здесь на форуме как то больше общих фраз , конкретики мало, но что очень ценно здесь-это простое человеческое общение.На других форумах как только начинают делиться опытом разборок с банками , тут же блокируют.Может сами банки эти форумы и создают.Наталья пишет: Я бы не была так категорична! И не стала бы нас обзывать нехорошими словами! Скажем так, нас поставили в невыгодные условия, с которыми мы в тот момент были согласны! Но, каждый гражданин имеет свободу выбора и имеет право изменить свое мнение! То бишь признать согласие с теми условиями ущемлением нашего конституционного права на свободу!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Алексей пишет:
Наталья пишет: Скажем так, нас поставили в невыгодные условия, с которыми мы в тот момент были согласны
Если человек не согласен, его право не подписывать договор. Это дело добровольное.
Доля правды есть, поскольку даже признания в убийствах и воровстве оспариваются.
- Наталья
- Давно я тут
Ольга пишет: Наташ,спасение утопающих-дело самих утопающих,здесь все методы хороши.Если Вам это удасться -респект и уважуха.Можете потом давать платные консультации как отжать у банка наши кровные.Я первая на очереди.
Да-да! Остап был прав: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Еще хочу заметить, что жертва, загнанная в угол очень опасна! А мы по сути все загнаны в угол.....обстоятельствами, форс-мажором, не знаю чем еще ...... и, я так думаю, что если психануть, то и банки и коллекторы на хер (извините за мой французский!).
- Наталья
- Давно я тут
Алексей пишет:
Согласна! И все-таки, соблазн велик....ты же никогда не думаешь, что берешь кредит, чтоб его не платить..... а жизнь решает по-другому!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
Наталья пишет:
Ольга пишет: Наташ,спасение утопающих-дело самих утопающих,здесь все методы хороши.Если Вам это удасться -респект и уважуха.Можете потом давать платные консультации как отжать у банка наши кровные.Я первая на очереди.
Да-да! Остап был прав: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Еще хочу заметить, что жертва, загнанная в угол очень опасна! А мы по сути все загнаны в угол.....обстоятельствами, форс-мажором, не знаю чем еще ...... и, я так думаю, что если психануть, то и банки и коллекторы на хер (извините за мой французский!).
Ну мне ещё немного осталось до этой кондиции
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- Наталья
- Давно я тут
Ольга пишет: Наталья, мне бы очень хотелось с Вами поподробней поговорить на это тему, поскольку теоретические знания есть , а практики ну никакой...Здесь на форуме как то больше общих фраз , конкретики мало, но что очень ценно здесь-это простое человеческое общение.На других форумах как только начинают делиться опытом разборок с банками , тут же блокируют.Может сами банки эти форумы и создают.
Оль, если бы я была практиком...а так, я просто бухгалтер.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа