Акция "ОСАДИ ХАМА!" (если надоели звонки из банков)
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Автор темы
- Заблокирован
- Спасибо получено: 87
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Мне по этому кредиту осталось платить 7 месяцев и я немного выбилась из графика,за пару месяцев надеюсь в него встать.Поэтому и общаюсь с ними.Узнавала про штрафы и пени.Пока не начисляли,ну думаю и не дойдет до этого.Во всяком случае надеюсь на это....Александр пишет: Ольга, а Вы их проверяете? Когда платят сколько могут, всегда есть риск, что платежи банк будет списывать только на штрафы/пени и просроченные проценты, а долг может при этом даже расти. Так можно всю жизнь общаться...
- Александр
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Да, хорошо бы не общаться...начинают на работу названивать...Золотая осень пишет: Добрый день, всем! У меня с утра до 14-30 - 58 пропущенных звонков. МБАшки от Траста прислали предупреждение относительно судебного приказа. Ждем. По телефону не общаюсь уже 2 недели, хватит 3 месяца общалась. Надоело.
- Александр
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
так хоть общался, все равно на работу трезвонили, правда я там на телефоне))) развлекался во всю... так на рабочий не одного звонка, может они "меня"тогда продали ..но на коллекторов не нарывался еще по телефону... так как неделю не беру 3-4 звонка в день..и звонят блин когда я занят...Да, хорошо бы не общаться...начинают на работу названивать...
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Хорошо бы так и было....Сергей пишет: Под Новый Год активизировались ущербные. Звонки униженных и опущенных калов стали более агрессивными, от своей беспомощности они только злее становятся, понабирали быдло и отребье, которых в детстве обижали, я понял одно - большинство калов с детскими травмами (пьяницы родители, во дворе никто не дружил, в школе чморили, всегда в рванье ходили, начиная с рождения в зассаных пеленках валялись и так до совершеннолетия). Потом насмотревшись всяких тупых сериалов типа "Бригада", "Бумер" возомнили себя непонятно кем. Мы то воспитывались другими фильмами, где прославлялся рабочий класс - "Весна на заречной улице", "Девчата", "Дело Румянцева". Видите какая пропасть между нами, сами идеи фильмов разные. Только в бригадах и бумерах все подыхают собачьей смертью, как скот, а в наших старых фильмах всегда торжество справедливости. Значит и у нас будет торжество справедливости.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа