Поделись "кредитным настроением"!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Алексей пишет: "В моей практике мне не раз приходилось сталкиваться с ситуациями, когда должники на протяжении 3-4 месяцев не могут погасить свой долг... Но как только кредитное досье таких должников оказываются в отделе реструктуризации долга, отношение к коллекторам резко меняется, так как... предложение перезаключить договор - настоящий спасительный круг...
В дальнейшем они молниеносно гасят полагающиеся 10%... и снова уходят в многомесячную просрочку...
Должник понимает, что лучше сейчас оплатить 10% суммы долга... нежели терпеть притеснения коллекторов...
Реструктуризация может принести колоссальный доход агентству, особенно в период экономического кризиса..."
Вот и я про то , времена дураков прошли,хотя кто-то ведь ещё и ведётся на это.Тут недавно одна такая на форум заглядывала,да ещё хвалилась своей тупостью.
Каждому своё. Доброй ночи.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Алексей пишет: Книжку читаю, как поэму
"После сбора информации кредитное досье должника передается на вторую ступень... Если говорить поэтично, вторая ступень - это сердце коллекторского агентства. Именно вторая ступень... по максимуму выжимает из них все возможное...
Коллектор целый месяц работает с должником... но что самое главное - благодаря старательным усилиям должник уже заряжен на оплату. Ведь на протяжении целого месяца должнику не давали покоя, звонили, приезжали, предупреждали, теперь стоит сделать последнее китайское предупреждение - и задолженность погашена. Именно в этот момент появляются грозные ребята... Их главная задача - окончательно склонить должника к оплате долга. Они не предупреждают и не уговаривают...
Часто... привлекаются сотрудники правоохранительных органов, службы судебных приставов...
Например: к особо несговорчивым должника я часто брал с собой своего хорошего знакомого из службы судебных приставов (курсив автора)..."
Писюльки морального урода!
Через месяц общения и звонков возникает жаление взорвать на хер эту шарашкину конторку и перестрелять всех крыс, там находящихся, но никак не заплатить!
- натали
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
Наталья пишет:
Алексей пишет: Книжку читаю, как поэму
"После сбора информации кредитное досье должника передается на вторую ступень... Если говорить поэтично, вторая ступень - это сердце коллекторского агентства. Именно вторая ступень... по максимуму выжимает из них все возможное...
Коллектор целый месяц работает с должником... но что самое главное - благодаря старательным усилиям должник уже заряжен на оплату. Ведь на протяжении целого месяца должнику не давали покоя, звонили, приезжали, предупреждали, теперь стоит сделать последнее китайское предупреждение - и задолженность погашена. Именно в этот момент появляются грозные ребята... Их главная задача - окончательно склонить должника к оплате долга. Они не предупреждают и не уговаривают...
Часто... привлекаются сотрудники правоохранительных органов, службы судебных приставов...
Например: к особо несговорчивым должника я часто брал с собой своего хорошего знакомого из службы судебных приставов (курсив автора)..."
Писюльки морального урода!
Через месяц общения и звонков возникает жаление взорвать на хер эту шарашкину конторку и перестрелять всех крыс, там находящихся, но никак не заплатить!
Наташ ,полностью с тобой согласна!
- юлия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Сергей пишет: Всем приветик! Девушки примите по букетику, ну-сь какие дела? настроение смотрю у всех пятничное или пьятничное, или пьяничное, или пьянчужное и не рабочее (нужное подчеркнуть). Рад всех видеть
Привет!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Сергей пишет: Всем приветик! Девушки примите по букетику, ну-сь какие дела? настроение смотрю у всех пятничное или пьятничное, или пьяничное, или пьянчужное и не рабочее (нужное подчеркнуть). Рад всех видеть
Привет,Сереж!
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Серёж привет!!!А я все настроения подчеркиваю!!!Хотя и на работе.....
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Привет! аналогично!!МаринаМ пишет:
Серёж привет!!!А я все настроения подчеркиваю!!!Хотя и на работе.....
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
В действительности все иначе, чем на самом деле..
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа