Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
12 фев 2015 22:43 #4261 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Алексей пишет: "В моей практике мне не раз приходилось сталкиваться с ситуациями, когда должники на протяжении 3-4 месяцев не могут погасить свой долг... Но как только кредитное досье таких должников оказываются в отделе реструктуризации долга, отношение к коллекторам резко меняется, так как... предложение перезаключить договор - настоящий спасительный круг...

В дальнейшем они молниеносно гасят полагающиеся 10%... и снова уходят в многомесячную просрочку...

Должник понимает, что лучше сейчас оплатить 10% суммы долга... нежели терпеть притеснения коллекторов...

Реструктуризация может принести колоссальный доход агентству, особенно в период экономического кризиса..."

Вот и я про то , времена дураков прошли,хотя кто-то ведь ещё и ведётся на это.Тут недавно одна такая на форум заглядывала,да ещё хвалилась своей тупостью.
Каждому своё. Доброй ночи.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 фев 2015 08:33 #4262 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Алексей пишет: Книжку читаю, как поэму :lol:

"После сбора информации кредитное досье должника передается на вторую ступень... Если говорить поэтично, вторая ступень - это сердце коллекторского агентства. Именно вторая ступень... по максимуму выжимает из них все возможное...
Коллектор целый месяц работает с должником... но что самое главное - благодаря старательным усилиям должник уже заряжен на оплату. Ведь на протяжении целого месяца должнику не давали покоя, звонили, приезжали, предупреждали, теперь стоит сделать последнее китайское предупреждение - и задолженность погашена. Именно в этот момент появляются грозные ребята... Их главная задача - окончательно склонить должника к оплате долга. Они не предупреждают и не уговаривают...
Часто... привлекаются сотрудники правоохранительных органов, службы судебных приставов...
Например: к особо несговорчивым должника я часто брал с собой своего хорошего знакомого из службы судебных приставов (курсив автора)..."

Писюльки морального урода!
Через месяц общения и звонков возникает жаление взорвать на хер эту шарашкину конторку и перестрелять всех крыс, там находящихся, но никак не заплатить!

Больше
13 фев 2015 08:41 - 13 фев 2015 08:41 #4263 от натали
натали ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Наталья пишет:

Алексей пишет: Книжку читаю, как поэму :lol:

"После сбора информации кредитное досье должника передается на вторую ступень... Если говорить поэтично, вторая ступень - это сердце коллекторского агентства. Именно вторая ступень... по максимуму выжимает из них все возможное...
Коллектор целый месяц работает с должником... но что самое главное - благодаря старательным усилиям должник уже заряжен на оплату. Ведь на протяжении целого месяца должнику не давали покоя, звонили, приезжали, предупреждали, теперь стоит сделать последнее китайское предупреждение - и задолженность погашена. Именно в этот момент появляются грозные ребята... Их главная задача - окончательно склонить должника к оплате долга. Они не предупреждают и не уговаривают...
Часто... привлекаются сотрудники правоохранительных органов, службы судебных приставов...
Например: к особо несговорчивым должника я часто брал с собой своего хорошего знакомого из службы судебных приставов (курсив автора)..."

Писюльки морального урода!
Через месяц общения и звонков возникает жаление взорвать на хер эту шарашкину конторку и перестрелять всех крыс, там находящихся, но никак не заплатить!

Наташ :bye: ,полностью с тобой согласна! :evil: :evil: :evil:
Последнее редактирование: 13 фев 2015 08:41 от натали.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
13 фев 2015 09:39 #4264 от юлия
юлия ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Доброе утро всем,а я бы почитала эту книжечку. Для сравнения,как было и как сейчас работают, в какой-то степени это тоже опыт, хотя-бы для общения с ними и знать как они могут себя повести и чего можно ожидать.Если не секрет как называется это произведение?

Больше
13 фев 2015 11:06 #4265 от Сергей
Сергей ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Всем приветик! Девушки :flower: :flower: :flower: примите по букетику, ну-сь какие дела? настроение смотрю у всех пятничное или пьятничное, или пьяничное, или пьянчужное и не рабочее (нужное подчеркнуть). Рад всех видеть :) :) :) :)
Спасибо сказали: Ольга

Больше
13 фев 2015 11:11 #4266 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Сергей пишет: Всем приветик! Девушки :flower: :flower: :flower: примите по букетику, ну-сь какие дела? настроение смотрю у всех пятничное или пьятничное, или пьяничное, или пьянчужное и не рабочее (нужное подчеркнуть). Рад всех видеть :) :) :) :)

Привет! :bye:

Больше
13 фев 2015 11:17 #4267 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Сергей пишет: Всем приветик! Девушки :flower: :flower: :flower: примите по букетику, ну-сь какие дела? настроение смотрю у всех пятничное или пьятничное, или пьяничное, или пьянчужное и не рабочее (нужное подчеркнуть). Рад всех видеть :) :) :) :)

:) Привет,Сереж!

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
13 фев 2015 11:43 #4268 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Серёж привет!!!А я все настроения подчеркиваю!!!Хотя и на работе..... :sun:

Больше
13 фев 2015 11:47 #4269 от Марина
Марина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

МаринаМ пишет:

Серёж привет!!!А я все настроения подчеркиваю!!!Хотя и на работе..... :sun:

Привет! аналогично!!

Больше
13 фев 2015 12:35 #4270 от Светлана
Светлана ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Всем дорогим форумчанам привет :bye: :bye: Сегодня пятница 13-ОЕ!! И МОЙ Д.Р.!! CОБИРАЮСЬ в ночь в дорогу-а пока принимаю поздравления от банков в виде смс и писем на электронку!от Европы банка пришло-ему плачу! и от банка Левобережный-никогда там кредит не брала-но пришло смс с поздравлениями и благодарностями за Доверие к ним! :P :P :P но самое интересное пришло от мфо -4 одинаковых смс с словами поздравления-4 письма на электронку с тем же текстом! я так понимаю они меня к совести взывают!! чтобы я прослезилась-умилилась и скорее побежала им платить! хотя 3 дня назад прислали письмо с суммой к оплате и усрашающими статьями УК!! БРАЛА у них займ онлайн еще летом 9 тысяч-оплатила где 12600! сейчас сумма к оплате 68320! не хило так! во думаю ну простили бы уже в честь Д.Р.-А то я прямо такая расстроенная уезжаю-как же так -они без денежек останутся :ohmy: :ohmy: побольше носовых платочков в дорогу надо взять-слезы вытирать!! :P :P ну еще не вечер-может еще кто вспомнит из какашек! Так что друзья вы тоже держитесь!! сегодня ПЯТНИЧНОЕ ОБОСТРЕНИЕ У наших общих друзей!

В действительности все иначе, чем на самом деле..

Время создания страницы: 0.114 секунд