Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Из 12 платежей выплатила 8,написала письмо о том что платить сейчас больше не могу.С момента последнего платежа подозрительная тишина,даже никто не позвонил...затишье перед бурей?
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Ольга (1) пишет: Здравствуйте.А меня,наверно, бог отвел от микрозаймов.Я же хотела взять,когда мне первый раз стало нечем заплатить.Надо было 8 тысяч,но мне только три одобрили и я не стала брать.Чем бы я позже отдавала,еще глубже бы влезла.А тут как раз этот сайт нашла и просто не внесла очередной платеж и все.Если бы год назад мне попался такой сайт,я бы не влезла в еще большие долги,просто перестала бы платить,ждала суда...А то ведь я еще два кредита взяла за прошедший год,чтобы перекредитоваться.Мне это ничего не дало,денег хватило на полгода и я еще больше влезла в долги.Это же надо было такой дурой быть!Ведь понимала,что так проблему не решу,но ждала чуда какого-то.А чуда не случилось,случилось то,что на данный момент имею....
Аналогичная история. Меня Бог отвел от микрозаймов.
- Ансо
- Давно я тут
- когда кажется ,что весь мир настроен против тебя,вспомни что самолет взлетает против ветра
- Спасибо получено: 10
- Лёля
- Автор темы
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 54
где-то я читала, что на их предложения что-то продать, занять у родных и т.д. можно смело тыкнуть статьей по части Вымогательство.анна пишет: здравствуйте!у меня долг в МФО деньга,сразу деньги,онлайн займо,онлайн капуста,везде проценты непомерные,договариваться бесполезно незнаю подают ли в суд,мфо займо продали коллекторам в ооо национ.служба взыскания,звонили девушка предложила квартиру продать-за долг в 23000т.,больше трубку не беру...
- Наталья
- Живу я здесь
Лёля пишет:
где-то я читала, что на их предложения что-то продать, занять у родных и т.д. можно смело тыкнуть статьей по части Вымогательство.анна пишет: здравствуйте!у меня долг в МФО деньга,сразу деньги,онлайн займо,онлайн капуста,везде проценты непомерные,договариваться бесполезно незнаю подают ли в суд,мфо займо продали коллекторам в ооо национ.служба взыскания,звонили девушка предложила квартиру продать-за долг в 23000т.,больше трубку не беру...
Ань, а можете вспомнить где Вы это слышали? Я конечно поковыряюсь в интернете......но хотелось бы из первых рук))))
- Наталья
- Живу я здесь
Лёля пишет:
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО - в уголовном праве РФ одно из преступлений против собственности. Выражается в требовании передать чужое имущество или право на имущество либо совершить другие действия имущественного характера под угрозой применения насилия или уничтожения либо повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких (ст. 163 УК РФ).
- Ансо
- Давно я тут
- когда кажется ,что весь мир настроен против тебя,вспомни что самолет взлетает против ветра
- Спасибо получено: 10
- МаринаМ
- Живу я здесь
А сегодня пару раз не взяла трубку,так они начали атаку на странице одноклассников.Всем кто у меня в друзьях рассылают сообщения что бы я срочно связалась с МФО.Закрыла страничку на пароль,предупредила друзей.Куда же они теперь могут залесть?
Думаю составить письмо в прокуратуру.
- МаринаМ
- Живу я здесь
Сегодня такой наезд с МФО"Живые деньги"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплошные оскорбления,унижения,прозвон на все номера и в том числе на рабочий.
Представляется Мариной Павловной Плохих,разговаривает по хамски,требует денег.А брала я у них 10000руб,заплатила 5867р,потом еще 4000р отдала.Сейчас требует 17000руб.
Написала жалобу на эту шарагу в приемную прокуратуры.Может поможет.
У кого есть опыт общения с такими?они наверно еще на многое способны?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа