Микрозаймы и микрофинансовые компании
МФО Народная казна
- МаринаМ
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
30 сен 2014 12:33 #1
от МаринаМ
МаринаМ создал эту тему: МФО Народная казна
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите кто знаком с МФО Народная казна.Я брала у них 25000 руб с выплатой в 12 платежей,всего должна была выплатить 46000руб.Выплатила исправно 8 платежей общей суммой 31300руб.Больше не смогла,о чем известила их в письменном виде.С июля тишина была,даже не звонили.Вчера получаю по почте уведомление от ООО Региональное Агенство Деловой Безопасности с требованием оплатить задолженность перед Народной казной в сумме 21000руб.Далее перечисляют меры кот.будут применены ко мне:
Суд и суд.приставы,ограничения на выезд и т.д. это все понятно.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА ПЕРЕДАЮТСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ ПО СТ.159 И СТ.177,а ТАКЖЕ ХОДАТАЙСТВА О ПРОВЕДЕНИИ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОБЫСК,ВЫЕМКА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ,ПО МЕСТУ РАБОТЫ В ЦЕЛЯХ ИСТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИМЕЮЩИХ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ДЕЛА.А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА И ИГНОРИРОВАНИЯ ДАННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТСЯ В ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБСЛЕДОВАТЬ ЖИЛИЩНО БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?Кто нибудь с сталкивался с такими письмами и как вообще на них реагировать?Может что нибудь им в ответ написать?Очень прошу помочь советом если есть у кого опыт общения с Народной казной
Подскажите кто знаком с МФО Народная казна.Я брала у них 25000 руб с выплатой в 12 платежей,всего должна была выплатить 46000руб.Выплатила исправно 8 платежей общей суммой 31300руб.Больше не смогла,о чем известила их в письменном виде.С июля тишина была,даже не звонили.Вчера получаю по почте уведомление от ООО Региональное Агенство Деловой Безопасности с требованием оплатить задолженность перед Народной казной в сумме 21000руб.Далее перечисляют меры кот.будут применены ко мне:
Суд и суд.приставы,ограничения на выезд и т.д. это все понятно.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДОГОВОРУ ЗАЙМА ПЕРЕДАЮТСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ ПО СТ.159 И СТ.177,а ТАКЖЕ ХОДАТАЙСТВА О ПРОВЕДЕНИИ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ОБЫСК,ВЫЕМКА ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ,ПО МЕСТУ РАБОТЫ В ЦЕЛЯХ ИСТРЕБОВАНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИМЕЮЩИХ СУЩЕСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ ДЕЛА.А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА И ИГНОРИРОВАНИЯ ДАННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТСЯ В ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБСЛЕДОВАТЬ ЖИЛИЩНО БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?Кто нибудь с сталкивался с такими письмами и как вообще на них реагировать?Может что нибудь им в ответ написать?Очень прошу помочь советом если есть у кого опыт общения с Народной казной
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Елена
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
30 сен 2014 13:15 #2
от Елена
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
Елена ответил в теме МФО Народная казна
Марина, Вы правильно написали и ответили сами себе: это бред))))
Расчет на то, что Вы, жутко испугавшись, теряя тапки побежите занимать денег и принесете их этим типам.
Расчет на то, что Вы, жутко испугавшись, теряя тапки побежите занимать денег и принесете их этим типам.
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
Спасибо сказали: МаринаМ
- МаринаМ
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
30 сен 2014 13:41 #3
от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме МФО Народная казна
Да я понимаю что в эти статьи я никак не влезу,потому что на руках все квитанции и копия письма кот.им отправила.Не пойму только одного:где понабрали таких умников,кот.все это сочиняют и наверняка получают за это приличную зарплату?
Ведь только как "запугивание"это назвать нельзя больше никаким словом.Плохо что за это еще статью не придумали
Ведь только как "запугивание"это назвать нельзя больше никаким словом.Плохо что за это еще статью не придумали
Время создания страницы: 0.118 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...