Микрофинансирование
- Кира
- Автор темы
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
05 март 2014 14:34 #1
от Кира
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Кира создал эту тему: Микрофинансирование
Уважаемые администраторы, срочно нужны материалы о микрофинансировании, о проблемах долга по микрокредитам.
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Спасибо сказали: Ансо
Тема заблокирована.
- Владимир
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
05 март 2014 16:42 #2
от Владимир
Владимир ответил в теме Микрофинансирование
Привет всем!!! Я сейчас в данный момент должник по микрозаймам в финансированные организации,и есть в интернете займы!!! Когда брал их,не обращал внимание на бешеный процент,очень нужны были деньги для погашения кредитов в банке,и таким образом оказался в долговой ямы,сложилась у меня финансовая трудность в жизни,но это временно,нет пока денег платить кредиты и микрозаймы!!! Сейчас у меня начались просрочки и по кредитам и микрозаймам!!! Могу сказать по микрозаймам идут штрафные пени и просроченные проценты до 3% в день,зависит от вида займа,их много в наше время,кредитную историю они портят,я точно знаю.Пока мне начинают звонить,говорят когда заплатишь,тебе срок даем на 3 дня,ну и так каждый день,звонки,звонки,по одному микрозайму уже передали в Национальную Службу Взыскания и письма от нее пришли,и там тоже говориться заплати за 3 дня, смс приходят,что приедут домой будьте дома и приготовьте паспорт,ну конечно не кого не было.Я переживаю сейчас что долг растет и растет бешеным темпом,и что дальше не знаю что будет!!! Я для себе принял решение,как налажу свои финансовые трудности,буду зарабатывать зарплату белую,буду платить сам в банки и микрофинансированые организации,пока в суд кто нибудь из банков не подадут,тогда уже конечно будут вычитывать из з.п.
Мне интересно знать,если вообще не платить эти микрозаймы,особенно которые в интернете(там вообще нету моей подписи в договоре,только как называется электронная,действительная она или нет).
Я думаю они в суд не будут подавать(может конечно не все),будут искать так и сшибать свои деньги!!! Напишите ответ,кто знает про микрозаймы!!!
Мне интересно знать,если вообще не платить эти микрозаймы,особенно которые в интернете(там вообще нету моей подписи в договоре,только как называется электронная,действительная она или нет).
Я думаю они в суд не будут подавать(может конечно не все),будут искать так и сшибать свои деньги!!! Напишите ответ,кто знает про микрозаймы!!!
Тема заблокирована.
- Марк
- Захожу иногда
05 март 2014 17:24 #3
от Марк
Я чаще бываю здесь:
zakon-ex.ru/forum/
Марк ответил в теме Микрофинансирование
Владимир, не платите Вы эти микрозаймы и живите спокойно. Если подписи нет, уже закон нарушен, а все эти микрозаймы - сплошное нарушение ни одной статьи закона, в какой суд они пойдут, сами посудите, если у них рыльце в пушку, в пуху, в большой куче пуха! Их самих привлечь можно, было бы желание. Не переживайте и главное -не верьте, и не бойтесь, если угрожать начнут, пишите сразу же заявление в нужные органы. В суд даже банки в редких случаях идут, а микрофинансисты и подавно, сами суда боятся как огня.
Я чаще бываю здесь:
zakon-ex.ru/forum/
Спасибо сказали: Владимир
Тема заблокирована.
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
05 март 2014 18:10 #4
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Микрофинансирование
По поводу электронной подписи в договоре: я где-то в "умной" книге читала, что она абсолютно никакой юридической силы не имеет,так же как и виртуальные карты. Пустышки одним словом.
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Спасибо сказали: Владимир
Тема заблокирована.
- Владимир
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
05 март 2014 18:22 #5
от Владимир
Владимир ответил в теме Микрофинансирование
Спасибо за ответ!!!! Значит электронные микрозаймы можно не платить ))), только они все нервы замучают,своими звонками,да у них еще и наглости хватает на работу звонить,заказывал я кредитную историю там они есть,портят они ее это точно.
Тема заблокирована.
- Super User
- Администратор
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
06 март 2014 11:41 #6
от Super User
Спасибо за Ваше сообщение, в ближайшее время статьи на тему микрозаймов будут добавлены на сайт.
Super User ответил в теме Микрофинансирование
Кира пишет: Уважаемые администраторы, срочно нужны материалы о микрофинансировании, о проблемах долга по микрокредитам.
Спасибо за Ваше сообщение, в ближайшее время статьи на тему микрозаймов будут добавлены на сайт.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.097 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...