Письмо Путину.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Наталья пишет:
Сергей пишет: Когда увидишь расширенную счет выписку о движении материальных средств, то желание латить пропадет само собой, здесь никто ни разу не написал, что платить не будет, платить будут по суду с расторжением договора и фиксированную сумму, мы этого и хотим добиться, а если банки в суд не идут, то это их проблемы, зачем возвращать деньги тому, кто не желает их получить обратно, да и потом со мной лично они еще за 92 и 98 года не рассчитались так что мы стали точно такие же какими они нас хотели видеть а хотелки их я лично оплачивать не буду, нет ни одного договора мной лично подписанного, а заявления на кредит они могут свернуть в трубочку и забить в попочку, они юридической силы не имеют это всего лишь просьба
Все правильно, Сереж! В расширенной выписке, которую нам не хотят выдавать, все видно и все желания договариваться с банками умирают сами собой!
так и есть я имел счастье случайно (по ошибке молоденькой стажерки) увидеть именно банковскую за месяц, не предназначенную для клиента (в шапке написано было "не для клиента"), которую она распечатала вместе с теми которые были для меня, видать оставила печать всей книги, желание платить пропало полностью, хотя не было еще ни одной просрочки, с этим банком я завязал сразу же
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Славик
- Захожу иногда
- Докатился...
- Спасибо получено: 9
Наталья пишет:
Федул пишет: Уважаемая Наталья, негатив, почему-то, исходит от Вас. Нет у меня негатива. Есть большое желание не закончить жизнь в 45 лет на помойке. А детей (Сыну 14.01 будет 3 года, дочери 14) оставить у разбитого корыта. Кстати есть маткапитал у нас. Попробуем им отчасти воспользоваться.
Негатив от меня - обратка на Ваше сообщение по поводу письма Путину.
Насчет помойки......у меня ситуация нисколько не лучше. На 1500 т.р. кредитов, плюс ипотека на 1800 т.р. Я одна воспитываю сына. А в дерьмо попала, по милости "красавца", от которого я была беременная........он и втянул меня в это дерьмо и бросил.
И, если кто-то будет мне мешать восстановиться и наладить свою жизнь какими угодно способами........я с костями съем, даже не гляну кто это был. Поэтому, негатив, на мои действия, от Вас - обратка от меня.
Ну вот и хорошо. С негативом разобрались.
Теперь по поводу письма Путину. Я выражаю лишь своё мнение, основанное исключительно на моём опыте и опыте других многих людей, в т.ч. и исторический опыт. Забыли, как в ГУЛАГЕ политические заключённые почти поголовно считали, что тов. Сталин не в курсе о происходящем, а их судьба - это чудовищная ошибка. Многих потом посмертно реабилитировали, но от этого родне легче не стало. А Сталин лично планы по заключенным подписывал для строек века типа Беломорканала и др. Что можно написать Путину, чего он не знает? Все всё знают!!! Все в курсе. Сейчас, наверно, им (банкирам) сказано - отжимайте долги, но без перегибов, мол, если, что "бабками" поддержим.
Вот другое дело если всем добросовестным должникам, повторяю, добросовестным!!! списать все долги за счет гос-ва. Санацию банков, которую они и так сделают, провести за счёт погашения гос-вом долгов граждан. Как предложил он оффшорное многомиллиардное "бабло" ворюг ОДИН раз амнистировать. Так и с гражданами Российскими поступить. Но это тоже утопия. Думаю, придётся, при любом раскладе, самим выбираться. Вот только самоубийц жалко, не выдержали нервы. Надо до последнего бороться за себя и своих близких.
А ведь жил недавно без долгов!!!
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Федул пишет: Что можно написать Путину, чего он не знает? Все всё знают!!! Все в курсе.
Одно дело, когда все всё знают и совсем другое дело, когда народ шумиху поднимает! ГУЛАГ, Сталин.....это все лишнее.....пусть он покоится с миром! Сейчас немного другая ситуация.
А вот с тем, что бороться надо до конца - это точно. Вспомните двух лягушат в крынке с молоком))))
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
звонками пока не достают??? ну-ну..... вас еще паралельно с банками коллекторы не кошмарят!!совсем другая жизнь настанет....Федул пишет:
Рамзан всегда пишет очень разумные вещи. Вот именно, что рассрочку для поправки дел!!! Если я не мошенник - мне нечего бояться. Но банковские, почему-то, всех под одну гребёнку гребут. А это обидно, потому, что многие, как я , именно из-за боязни стать "плохими" в глазах банков и попали в эту ситуацию.Рамзан пишет: Всех шпионов если таковые есть в крематорий
А нам всем рестру и отсрочку для финансового выздоровления на законодательном уровне
А основная суть многих комментов сводится к: пошли все на хрен - платить не буду. Мне кажется, что это не совсем правильный подход. Надо искать ЗАКОННЫЙ способ. Кстати, звонками пока не достают. Может сказываются праздники. Один-два звонка, но я пока трубу не беру. Жду письменного ответа.
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Светлана пишет:
звонками пока не достают??? ну-ну..... вас еще паралельно с банками коллекторы не кошмарят!!совсем другая жизнь настанет....Федул пишет:
Рамзан всегда пишет очень разумные вещи. Вот именно, что рассрочку для поправки дел!!! Если я не мошенник - мне нечего бояться. Но банковские, почему-то, всех под одну гребёнку гребут. А это обидно, потому, что многие, как я , именно из-за боязни стать "плохими" в глазах банков и попали в эту ситуацию.Рамзан пишет: Всех шпионов если таковые есть в крематорий
А нам всем рестру и отсрочку для финансового выздоровления на законодательном уровне
А основная суть многих комментов сводится к: пошли все на хрен - платить не буду. Мне кажется, что это не совсем правильный подход. Надо искать ЗАКОННЫЙ способ. Кстати, звонками пока не достают. Может сказываются праздники. Один-два звонка, но я пока трубу не беру. Жду письменного ответа.
И тогда отношение Федула к банкам и иже с ними изменится на диаметрально противоположное!!! Мы то уже знаем, какими они бывают "ласковыми и пушистыми", оборотни гребаные!!!
- Славик
- Захожу иногда
- Докатился...
Ольга пишет: А основная суть многих комментов сводится к: пошли все на хрен - платить не буду. Мне кажется, что это не совсем правильный подход. Надо искать ЗАКОННЫЙ способ. Кстати, звонками пока не достают. Может сказываются праздники. Один-два звонка, но я пока трубу не беру. Жду письменного ответа.
Федул, какой более ЗАКОННЫЙ способ Вы видите, кроме суда? Реструктуризацию? Если она Вас устроит, Вам и карты в руки! Но прежде чем подписать новый договор, прочитайте его вместе с юристом, банки себе в убыток ничего делать не будут! Посмотрите еще один замечательный сайт "Секвойя РФ-не бойся банков"[/quote]
Именно судебный способ я и имею в виду. Но многие говорят, что суды встают на сторону банков. Поэтому нам и не помешал бы юрист (достал я вас юристом!! ) на сайте...
- Славик
- Захожу иногда
- Докатился...
Ольга пишет:
Светлана пишет:
И тогда отношение Федула к банкам и иже с ними изменится на диаметрально противоположное!!! Мы то уже знаем, какими они бывают "ласковыми и пушистыми", оборотни гребаные!!!
У меня есть друг в ФСБ. Пусть попробуют нарушить в отношении меня что-нибудь.
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Федул пишет: У меня есть друг в ФСБ. Пусть попробуют нарушить в отношении меня что-нибудь.
Ха! Все знают банк "Авангард" (вернее, их карманных коллекторов "Хард Коллекшн Групп"), который крышуют силовые структуры. И им глубоко накакать на всех наших друзей вместе взятых, потому что она (крыша) из начальствующих силовиков.
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
Федул пишет:
Ольга пишет: А основная суть многих комментов сводится к: пошли все на хрен - платить не буду. Мне кажется, что это не совсем правильный подход. Надо искать ЗАКОННЫЙ способ. Кстати, звонками пока не достают. Может сказываются праздники. Один-два звонка, но я пока трубу не беру. Жду письменного ответа.
Федул, какой более ЗАКОННЫЙ способ Вы видите, кроме суда? Реструктуризацию? Если она Вас устроит, Вам и карты в руки! Но прежде чем подписать новый договор, прочитайте его вместе с юристом, банки себе в убыток ничего делать не будут! Посмотрите еще один замечательный сайт "Секвойя РФ-не бойся банков"
Именно судебный способ я и имею в виду. Но многие говорят, что суды встают на сторону банков. Поэтому нам и не помешал бы юрист (достал я вас юристом!! ) на сайте...[/quote].юристы есть на сайте 911-можно бесплатно спросить,а можно за деньги-тогда вам 8-10 юристов ответят-но советы и уних какие-то довольно противоречивые))
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Так и есть, но по суду можно оптимизировать задолженность и снизить или убрать штрафы, пени! А какие то банки просто не пойдут в суд, им проще будет списать задолженность, да и срок исковой давности никто не отменял! Насчет юриста, я Вам предложила сайт, где на вопросы отвечают юристы! А так, каждый сам ищет себе юриста по месту жительства! Не стоит отвергать и вариант со специалистами в сфере защиты прав потребителей, в который раз пишу об этом здесь! Я защищаться намерена как раз с представителем из отдела защиты прав...
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа