Письмо Путину.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Наталья пишет:
Марина пишет: Наташа, давай разделим темы - письмо ВВП и обсуждение письма Путину! Ну не возможно!!!!!!!Пока дочитала эту переписку "каутского с троцким" - ум заболел!!!!!!
новый человек пришел на форум, и ужаснулся - 65 страниц читать!!! А ведь он прав!
ому нужна эта вода?
Согласна!
Давай попробуем мирно решить?
Господа, хотите подраться - пойдите вон с этой темы!
Вчера только писали для чего эту тему открыли....скорее всего не все поняли,ну или просто не хотят понимать.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Наташ! Наверное письмо в окончательном варианте, про МФО там упомянуто, пробовал вставить меня еще на 2-3 листа нести начинает. Вообщем думаю все. Пусть все прочитают, если согласны подписываем и отправляем Началась рабочая неделя, будем работать, правда год на работе начался жутко, целый день сегодня исправляли ошибки немецких инженеров (мать их ети) и пусть мне еще хоть раз скажет, что они там все гении и суперработяги и что у нас в России работать не умеют - фуфлыжники они там и халтурщики под красивым лейблом
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Сергей пишет: Наверное письмо в окончательном варианте, про МФО там упомянуто, пробовал вставить меня еще на 2-3 листа нести начинает. Вообщем думаю все. Пусть все прочитают, если согласны подписываем и отправляем
Привет, Сереж! Ты его по почте отправил?
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Наталья пишет:
Сергей пишет: Наверное письмо в окончательном варианте, про МФО там упомянуто, пробовал вставить меня еще на 2-3 листа нести начинает. Вообщем думаю все. Пусть все прочитают, если согласны подписываем и отправляем
Привет, Сереж! Ты его по почте отправил?
Привет Наташ! Ну тот вариант, который я тебе пересылал с твоей правкой, думаю, что надо получилось
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
Сергей пишет: Привет Наташ! Ну тот вариант, который я тебе пересылал с твоей правкой, думаю, что надо получилось
Сереж, продублируй...оно до меня не дошло...по дороге кто-то перехватил)))
- Владимир
- Давно я тут
- такой как есть
- Спасибо получено: 20
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
Владимир пишет: Сергей,Наталья добрый день.Наталья у меня к Вам предложение( я просто не знаю как это сделать),да и не имею морального права на это.Думаю надо бы действительно сделать отдельную ветку-(желательно как бы,что бы сразу бросалось в глаза),многие кто приходит сюда и читают форум, не сразу находят эту очень важную для всех нас тему.Надо ее как то выделить!Где в начале темы первое сообщение -само письмо,второе подписи-тех кто присоединился.Как я понимаю редактировать сообщения можно.Вы просто дополняете список и сразу все видно.А комменты и обсуждения на этой ветке.И давать ссылку для обсуждения на эту ветку,что бы на той ветке было только ПИСЬМО И СПИСОК ПОДПИСАВШИХСЯ!
Добрый, Владимир!
Я думаю, что в разделе "Добро пожаловать" можно открыть новую тему....допустим "Сбор подписей к письму Президенту". Там же будет текст письма, его редакции и дополнения.
Если есть несогласные, пишите сразу. Вечером все туда перенесу - список и новую редакцию письма.
Обсуждаем пока по-прежнему здесь.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Очень даже согласны!Наталья пишет:
Владимир пишет: Сергей,Наталья добрый день.Наталья у меня к Вам предложение( я просто не знаю как это сделать),да и не имею морального права на это.Думаю надо бы действительно сделать отдельную ветку-(желательно как бы,что бы сразу бросалось в глаза),многие кто приходит сюда и читают форум, не сразу находят эту очень важную для всех нас тему.Надо ее как то выделить!Где в начале темы первое сообщение -само письмо,второе подписи-тех кто присоединился.Как я понимаю редактировать сообщения можно.Вы просто дополняете список и сразу все видно.А комменты и обсуждения на этой ветке.И давать ссылку для обсуждения на эту ветку,что бы на той ветке было только ПИСЬМО И СПИСОК ПОДПИСАВШИХСЯ!
Добрый, Владимир!
Я думаю, что в разделе "Добро пожаловать" можно открыть новую тему....допустим "Сбор подписей к письму Президенту". Там же будет текст письма, его редакции и дополнения.
Если есть несогласные, пишите сразу. Вечером все туда перенесу - список и новую редакцию письма.
Обсуждаем пока по-прежнему здесь.
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа