Письмо Путину.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Лёля-Лёля пишет: Наталья, я тоже согласна, что нужно открыть отдельную ветку...Только вот нужно , мне, кажется "обозвать" её как бы с вопросом...(подразумевая подтекстом - а нужны ли мы государству со своими проблемами, и что реально имеем мы ли защищенность граждан России с законодательством УК РФ?). В общем, чем больше ВОПРОСОВ, тем больше ОТВЕТОВ. Может ветку назвать со знаком вопроса? (например, А что об этом думает Путин?, Голосующие за Путина, могут просить у него помощи?, Кто нам поможет, если не наш Президент?) в общем, что-то в этом духе..То есть мы убъем двух зайцев ...Один-это наша жалоба, а второй -это наш вопрос, на который должны тоже ответить не только заёмщики, но и государство, в том числе и ЦБ за невыполнение своих обязательств... Не знаю, донесла ли я свою мысль...
Привет Оль! Мне кажется донесла)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Лёля-Лёля пишет: Привет, Сергей! Я тут читала перепалку твою с Анной...М-да..Баталии былы жесткие! Ну вот ты как думаешь. по поводу моего предложения? Я думаю, что надо все-таки ставить знак вопроса, как бы спрашивая, а на чей стороне наше руководство? А то жалоба- жалобой, а тут , может и подумают? А то мы обычно пишем жалобу, отреагировали, отписались..........И все! А теперь нужно в таком ракурсе ставить, чтоб у них был один ответ: "Мы за вас или против вас". Ну как-то так...Вроде мы ультиматум не выставляем, но и ответа требуем. Не знаю, мне так как-то кажется.
ну я бы сказал у нас не жалоба, а скорее просьба с требованиями, а по поводу темы согласен, надо ставить вопрос
- Владимир
- Давно я тут
- такой как есть
- Спасибо получено: 20
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Владимир
- Давно я тут
- такой как есть
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Владимир
- Давно я тут
- такой как есть
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа