Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;

Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организаций для отправки об

Больше
01 фев 2015 16:26 #211 от Виктория
Виктория ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Наталья пишет:

Наталья пишет: Добавьте пожалуйста меня в список,я тоже хочу подписать!!!

Наташ, сейчас в личке напишу.

Наталья , а где я? Я подписалась.

vikyly

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 фев 2015 16:42 #212 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
В общем у нас даже и половины списка не подписалось.Непонятно почему сначала был такой энтузазизм,а сейчас тишина.Девочки мальчики давайте последнюю перекличку и хватит уже,надо итог подводить! :yes:
Спасибо сказали: Ольга

Больше
01 фев 2015 19:35 #213 от Наталья
Наталья ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Виктория пишет:

Наталья пишет:

Вик, ты в тех 16-ти, что подписались.....просто в этом списке, сама видишь, смысла нет! Они в списке, а не подписались!

Господа! Хватит ерундой заниматься, да-да, нет-нет! Во вторник вечером отправляем. Кто не успел, тот опоздал.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
01 фев 2015 21:21 #214 от Марина
Марина ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Наталья пишет:

Виктория пишет:

Наталья пишет:

Вик, ты в тех 16-ти, что подписались.....просто в этом списке, сама видишь, смысла нет! Они в списке, а не подписались!

Господа! Хватит ерундой заниматься, да-да, нет-нет! Во вторник вечером отправляем. Кто не успел, тот опоздал.

Согласна!
Спасибо сказали: Виктория

Больше
03 фев 2015 12:50 #215 от Виталий
Виталий ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
Добрый день всем,уважаемые форумчане!В целом хороший текст обращения :good: !Каким образом можно под него подписаться?

Больше
03 фев 2015 12:53 #216 от Марина
Марина ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
Девочки и мальчики , а может попинаем их?

Больше
03 фев 2015 13:40 #217 от Юлия
Юлия ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
Всем здравствуйте!Добавьте меня тоже пожалуйста,хочу подписать.

Больше
03 фев 2015 13:41 #218 от Наталья
Наталья ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Виталий пишет: Добрый день всем,уважаемые форумчане!В целом хороший текст обращения :good: !Каким образом можно под него подписаться?

Виталий, я Вам в личке написала.

Больше
03 фев 2015 13:43 #219 от Наталья

Юлия пишет: Всем здравствуйте!Добавьте меня тоже пожалуйста,хочу подписать.

Юля, я Вам в личке написала.

Больше
06 фев 2015 10:55 #220 от Лёля
Лёля ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
Как подписаться? Тоже хочу!

Время создания страницы: 0.080 секунд