Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;

Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организаций для отправки об

Больше
10 фев 2015 10:52 #261 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Сергей пишет:

Ольга Ольга пишет:

Наталья пишет:

Ольга Ольга пишет: А,это да,девчонки,шашлык я вам отменный сделаю по кавказских из отличной баранины,жижиг-галнаш могу приготовить,главное собраться всем!)

А про меня забыли????Я тоже хочу на маёвку,я с вами!!!

Йес! Встречаемся в Москве!
Я сейчас не шучу! Вполне серьезно! Не зря же мы здесь встретились, надо и в реальности пересечься!

Ребята,я за.Мне на машине 2,5 часа до Москвы.Ну и на экспрессе также,Не ,на машине не поеду,выпить нельзя будет :woohoo:

Оль, а если не секрет, Вы с какой стороны поедете? :)[/quote]

В свете последних событий ответила в личку. :yes: Может состыкуемся где?

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 10:52 #262 от Сергей
Сергей ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Елена пишет: Уже поздно?! :rtfm:

Лена еще ничего не поздно, напишите Наталье в личку она объяснит, как сделать, это первое письмо, будет второе, третье, четвертое и т.д.... будем кричать, так что ничего не поздно, с каждым письмом нас будет больше и больше, так что никогда не поздно :)
Спасибо сказали: Елена

Больше
10 фев 2015 13:21 #263 от Наталья
Наталья ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Елена пишет: Уже поздно?! :rtfm:

Нет, Лен, не поздно. Сейчас Вам в личке напишу, что да как.

Больше
10 фев 2015 13:22 #264 от Наталья
Наталья ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ
Господа, прошу меня извинить, сегодня не смогу отправить! Простите, работа! :blush:

Больше
10 фев 2015 13:32 #265 от Марина
Марина ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Наталья пишет: Господа, прошу меня извинить, сегодня не смогу отправить! Простите, работа! :blush:

Наташа, я в соцсети не хочуууу....

Больше
10 фев 2015 13:41 #266 от Наталья

Марина пишет:

Наталья пишет: Господа, прошу меня извинить, сегодня не смогу отправить! Простите, работа! :blush:

Марин, привет!
Я не поняла, почему соц. сети?

Больше
10 фев 2015 13:58 #267 от Марина
Марина ответил в теме Обсуждение обращения к Президенту. Список желающих подписаться. Перечень организ

Наталья пишет:

Марина пишет:

Марин, привет!

А у тебя список из 8 пунктов...

Больше
10 фев 2015 14:05 #268 от Наталья

Марина пишет:

Наталья пишет:

Марина пишет:

Марин, привет!

Не-не-не! Марин, в соц. сети только содержание обращения выкладываем, никаких Ф.И.О.))))

Больше
10 фев 2015 14:06 #269 от Марина

Наталья пишет:

Марина пишет:

Наталья пишет:

Марина пишет:

Марин, привет!

Не-не-не! Марин, в соц. сети только содержание обращения выкладываем, никаких Ф.И.О.))))

Ну, спасибки,успокоила!
Спасибо сказали: натали

Больше
10 фев 2015 20:21 #270 от Наталья

Марина пишет: Марин, привет!

А у тебя список из 8 пунктов...[/quote]

Не-не-не! Марин, в соц. сети только содержание обращения выкладываем, никаких Ф.И.О.))))[/quote]
Ну, спасибки,успокоила![/quote]

Я бы и сама этого не хотела! Всяких ведь полно...товарищей, которые нам совсем не товарищи!

Время создания страницы: 0.260 секунд