Кредит Европа Банк
- Григорий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
Имею у них кредитную карту на 50 000. Не платил с 25 января. Сначала звонили одолевали просто, я не брал трубку. Писали письма на электронную почту, мол свяжитесь с отделом просроченной задолженности.
Сейчас вообще затихли. Кто-то имеет опыт общения с этой конторой? Ходят ли они в суд или затягивают процесс, продавая коллекторам?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Валентина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Григорий пишет: Добрый день, коллеги по несчастью. В ветке о банках не нашел темы, посвященной этому очередному банку.
Имею у них кредитную карту на 50 000. Не платил с 25 января. Сначала звонили одолевали просто, я не брал трубку. Писали письма на электронную почту, мол свяжитесь с отделом просроченной задолженности.
Сейчас вообще затихли. Кто-то имеет опыт общения с этой конторой? Ходят ли они в суд или затягивают процесс, продавая коллекторам?
Здравствуйте! Тема эта есть, я ее здесь и открывала! У меня потреб.кредит на 385 тысяч и две карты, на 27 тысяч, и на 88 тысяч. Карта одна с 2011 года, вторая с 2014, потреб с 2013, платила ровно год, не плачу по всем 3-м продуктам с 17 января, писали на электронку сначала, потом смс, где-то с 17 февраля раз в неделю пытаются достать, но так, вяло, быстро их отшиваю. В суды они ходят охотно, это видно на сайтах судов, но вот пойдут ли из-за такой маленькой суммы как у Вас, вопрос, могут и калам продать.
- Григорий
- Автор темы
- Захожу иногда
Уведомляем, что по вашему кредитному договору ведется исполнительное производство. Информация о нем является открытой. Работодатели проверяют ответственность работника по исполнению своих обязательств на сайте службы судебных приставов. Это будет причиной отказа в трудоустройстве. Позвоните в кредит Европа банк для поиска компромиссного решения по погашению задолженности по тел. 88007003385
Интересует, пугалка это или реальность? посмотрел на сайте службы судебных приставов, там нет никакого исполнительного производства...
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
чушь это все!! смс это вообще не инфа которой надо верить))) если у вас еще небольшие просрочки то о суде еще очень рано думать))) успокойтесь и живите дальше)Григорий пишет: прислали смс такую вот:
Уведомляем, что по вашему кредитному договору ведется исполнительное производство. Информация о нем является открытой. Работодатели проверяют ответственность работника по исполнению своих обязательств на сайте службы судебных приставов. Это будет причиной отказа в трудоустройстве. Позвоните в кредит Европа банк для поиска компромиссного решения по погашению задолженности по тел. 88007003385
Интересует, пугалка это или реальность? посмотрел на сайте службы судебных приставов, там нет никакого исполнительного производства...
- Григорий
- Автор темы
- Захожу иногда
Я тем временем позвонил в службу судебных приставов, мне там подтвердили, что никакого исполнительного производства на меня не ведется.
Просрочка у меня два месяца грубо говоря. Не знаю, большая это считается у них или как...
- мария
- Живу я здесь
- Григорий
- Автор темы
- Захожу иногда
- мария
- Живу я здесь
- Григорий
- Автор темы
- Захожу иногда
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа