Вопросы, темы для статей
ЦБ лишил лицензии еще три банка
- Сергей
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 670
26 нояб 2014 10:40 #1
от Сергей
Сергей создал эту тему: ЦБ лишил лицензии еще три банка
Как отмечает ЦБ, БВА Банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы.
Банк Т, по данным регулятора, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.
ПрестижКредитБанк, как сообщает регулятор, из-за высокорискованной кредитной политики полностью утратил собственных средств (капитала).
Банк Т, по данным регулятора, проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.
ПрестижКредитБанк, как сообщает регулятор, из-за высокорискованной кредитной политики полностью утратил собственных средств (капитала).
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
- Сергей
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- Сергей
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сергей
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 220
10 дек 2014 12:10 #8
от Ольга
Ольга ответил в теме ЦБ лишил лицензии еще три банка
10 декабря Центральный банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у небанковской кредитной организации «Первый земельный расчетный центр» в Курске, у оренбургского «Инвестиционного банка Бузулукбанка» и у московского «Торгово-строительного банка».
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 220
10 дек 2014 13:21 - 10 дек 2014 13:22 #10
от Ольга
Опять нервотрепка для вкладчиков! Блин, этим уродам можно все, а нам, заемщикам, ничего! Сегодня на сайте ВТБ 24, менеджер втюхивала мужику, что раз он подписал договор с банком, то и должен все платить!!! Мол заявление, конечно. ваше рассмотрим, но не всем идем на встречу, только проблемным заемщикам! Так и хочется в ухо этой мадаме сказать: мы что, Дунканы Маклауды??? Мы знаем как сложится наша жизнь? Уроды, слов нет!
Ольга ответил в теме ЦБ лишил лицензии еще три банка
Алексей пишет:
Ольга пишет: «Инвестиционного банка Бузулукбанка»
Да уж, названьице
Опять нервотрепка для вкладчиков! Блин, этим уродам можно все, а нам, заемщикам, ничего! Сегодня на сайте ВТБ 24, менеджер втюхивала мужику, что раз он подписал договор с банком, то и должен все платить!!! Мол заявление, конечно. ваше рассмотрим, но не всем идем на встречу, только проблемным заемщикам! Так и хочется в ухо этой мадаме сказать: мы что, Дунканы Маклауды??? Мы знаем как сложится наша жизнь? Уроды, слов нет!
Последнее редактирование: 10 дек 2014 13:22 от Ольга.
Время создания страницы: 0.089 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...