Должники банка Восточный экспресс
- Татьяна
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/vostochnyj-eks....html?start=120#5712 Гузэль,у нас то же самое....Мы же еще трем банкам платим без просрочек 15 000 .Муж сейчас на дополнительную работу устраивается на 10 000.Жалко его,придется ему через сутки работать.Но на втором месте не очень напряжно вроде,но все равно тяжеловато.Опять чувство вины грызет.Но что делать то...И продать тоже,как и вам,абсолютно нечего,ни дачи,ни машины...Ладно,будем выкарабкиваться
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
О как! Это они мне щаз смс прислали!
Пинкертоны, блин!
Давайте, проверяйте! И че дальше-то? Ну, проверите....ну, выясните, что я вас, бедолаг, обманула...... и чё?
В суд подадите, что ваши безопасники - лохи? Что какая-то девчонка их обманула?
Господи! Чудны крестьянские дети!
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Наталья
- Давно я тут
Гузэль пишет: Наталья, привет! Мне такое два месяца назад присылали... А теперь опять шлют обычные напоминалки о ежемесячном платеже Ей-богу, чудны..
Привет, Гузэль!
Поверьте, у меня даже нигде не шелохнулось!)))) Если бы два месяца назад я получила подобное, уже бегала бы по знакомым и родственникам и занимала деньги!)))) А теперь абсолютными нулями)))))
Банки из нас терминаторов делают!
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Давно я тут
мария пишет: всем привет! моей маме один умник из траста заявил что суд не самое страшное вот мама не дослушала что же самое страшное трубку положила?)))))) наверное КАЛЛЕКТОРЫ!!!!
Привет, Мария!
На самом деле каждому свое. Кому-то коллекторы страшнее смерти, кому-то звонок, а кому и в суд страшно идти.
- Наталья
- Давно я тут
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Наталья пишет: Эх....наверное глупо было сказать дэушке, чтоб она не орала на меня и при этом обратиться к ней на "ты"?
Мне одна(но из РС) тоже "тыкала".Я ей сказала:девушка,соблюдаем вежливое общение на "вы".Она опять начала орать и "тыкать" мне.На что я ей сказала:милая,"тыкаться" будете дома в кровати с мужем,а не в разговоре со мной и повесила трубку.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Северный ветер пишет: Мне одна(но из РС) тоже "тыкала".Я ей сказала:девушка,соблюдаем вежливое общение на "вы".Она опять начала орать и "тыкать" мне.На что я ей сказала:милая,"тыкаться" будете дома в кровати с мужем,а не в разговоре со мной и повесила трубку.
Ну, она-то как на Вы разговаривала! А я ей тыкала)))) Мне так стыдно)))
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа