Должники банка Восточный экспресс
- Boris
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 177
Nicusha пишет: Добрый вечер! Полагаю затем, чтобы на случай суда у Вас были дополнительные документы о разглашении банком банковской тайны, в Вашем случае персональных данных. Тем более, в августе началось лоббирование закона о наказании за звонки третьим лицам и незаконной передаче договоров КА. Мне кажется, чем больше документов о "деятельности" банка и Ваших телодвижениях, тем лучше. Но это мое, чисто субъективное мнение. Удачи
Полностью согласен с Вашей позицией. Если человек защищается, то всегда, что то положительное получает. Кроме банковской тайны, есть еще коммерческая, тайна личной жизни и т.д. Можно "кусать" и банки и особенно дерьмокалов. Чем большее количество заемщиков будет это делать тем больше будет толку, в том числе и положительной судебной практики.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Татьяна
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 1
- Nicusha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 8
- Boris
-
- Живу я здесь
-
Татьяна пишет: Здравствуйте Борис!Как я тут читаю, письмо должен писать человек ,которого достают?Письмо в моем случае никто писать не будет просто в силу возраста .Простите за мою раздражительность.Просто рекомендации которые дают в интернете иногда вообще в действительности не соответствуют.Ты идешь с этими рекомендациями к чиновникам,они тебя на смех поднимают и провожают чуть ли не с улюлюканьем.При этом сайту большое спасибо,только благодаря ему не слетаю с катушек.И вопрос :Борис ,а что такое обеспечительный арест?И когда он производится?И узнаю я про него заранее,или пристава придут не предупредив?
Татьяна, я не знаю, что такое обеспечительный арест, скорее всего это некое коллекторское словоблудие, они любят придумывать термины подобного плана. Давайте с другой стороны пойдем, а с чего Вы решили, что к Вам придет кто то?
- Татьяна
-
- Давно я тут
-
- Boris
-
- Живу я здесь
-
Татьяна пишет: Я уверена что придут!Официальной зарплаты у меня нет.Что им остается делать только имущество арестовывать.Или как то не так?Опять по телику говорили ,что с момента дарения до судов должен пройти год.Даже уголовной ответственностью пугали за сокрытие имущества.Кстати у меня событие !Передали мой договор по Тинькову КА Феникс.Позвонила девушка ,даже пожаловаться не на что,такая вежливая.Будем наблюдать развитие событий.
Добрый день, Татьяна! Давайте по порядку. Как я понял кредитная карта у Вас в банке Тинькофф, судя по тому, что Вас передали Фениксу, суда еще не было. Это определяющий момент. Дело в том, что придти описывать имущество к Вам может исключительно судебный пристав. Для этого он должен открыть исполнительное производство. Для того, чтобы открыть исполнительное производство банк должен написать об этом заявление приставу и приложить исполнительный лист. Исполнительный лист банк может получить исключительно на основании решении суда. Если суда не было, то никто к Вам придти не может.
Ваша ошибка в том, что Вы общаетесь по телефону с банком и дерьмокалами. Скажите, зачем Вы это делаете? Вы не верите в силу писем,которые можно было писать, не верите в силу общения с чиновниками, но верите в пользу и силу общения с банком и дерьмокалами. Вы серьезно считаете, что такое общение полезно? Мой Вам совет, не общайтесь с ними по телефону вообще. Тогда в Вашей голове не будут возникать научно-фантастические сериалы под названием - ОНИ КО МНЕ ВСЕ РАВНО ПРИДУТ.
- Татьяна
-
- Давно я тут
-
- Boris
-
- Живу я здесь
-
Татьяна пишет: Здравствуйте Борис!Я имела ввиду приставов , они обязательно придут т.к. у меня официального дохода нет.А на звонки я отвечаю иногда ,надо же быть в курсе событий.И повода писать письма у меня особого нет пока .Звонят лицам,которых я сама указала как контактные.И то как -то вяло, без особого фанатизма.Вот появились калы, может сейчас что- нибудь такое начнется. А пока все относительно спокойно.Спасибо вам за участие!Будет что- то полезное и интересное для всех обязательно сообщу!
Вы уже молодец, что сохраняете бодрый настрой. По приставам хочу заметить, у них нет повода идти к Вам, так как не было суда. Даже,если через год ситуация измениться и дело дойдет до приставов, то не факт, что они придут к Вам, если Вы
будете изначально правильно себя с ними вести. Сейчас уже письма действительно писать никуда нет смысла, так как Вас передали Фениксу, скорее всего по цессии. Просто ждите. "А на звонки я отвечаю иногда, надо же быть в курсе событий" - понимаете в чем дело, по звонкам Вы истинные события никогда не узнаете. Звонят с одной целью - свернуть Вам мозги. Если Вам иногда это нужно, то конечно отвечайте, хозяин-барин!) Если Вы действительно хотите быть в курсе событий следите за почтой - заказные письма или повестки, а так-же периодически заходите на сайт пристав по региону где Вы живете и смотрите там информацию, если будет открыто исполнительное производство, то там появится об этом информация.В любом случае пишите, если будут вопросы. Можете писать мне на почту borya.risov@mail.ru я ее каждый день смотрю.
- Татьяна
-
- Давно я тут
-
- Татьяна
-
- Давно я тут
-
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа