Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
СВЕТЛАНА пишет: Привет , Сергей! Как делишки? За букетик мерси!!!!
Да делишки нормально, сижу на работе, оборудование льет вакцины, я слежу за компом и с Вами здесь общаюсь, а еще с немчурой через гугл переводчик, с бошевскими инженерами , все как всегда, через пару часов полезу в бокс заканчивать розлив Звонили с утра Альфа, Реники, РС объявился.
С Альфой как всегда разговор идиотов, продайте что-нибудь (нечего), найдите подработку (некогда), поменяйте работу (не хочу), тогда мы пойдем в суд (идите) и так каждый день, приколываться с ними бесполезно (с платежной системой Сивка-Бурка они не работают) , с рениками разговор короткий назовите дату рождения (не могу, потому что забыл) все идинтификатор не прошел, разрыв шаблона, грозят калом (своим наверное) , с РС все просто вы должны (вы тоже), что мы должны (какая теперь разница, вы просто должны) вот такие разговоры и на этом опять тишина
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
www.youtube.com/watch?v=FL-r3PFNMqY
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
А я вообще не общаюсь с реником и хомяками. я только туда не плачу. Ну вот не хочу я сними разговаривать, скоро меня наверное за это накажут, месть их будет ужасна. А РС тупые, достали меня. Вчера довела их, так они трубку бросили. Самое главное я им плачу, они сами там чего-то напутали и теперь меня достают.Сергей пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Привет , Сергей! Как делишки? За букетик мерси!!!!
Да делишки нормально, сижу на работе, оборудование льет вакцины, я слежу за компом и с Вами здесь общаюсь, а еще с немчурой через гугл переводчик, с бошевскими инженерами , все как всегда, через пару часов полезу в бокс заканчивать розлив Звонили с утра Альфа, Реники, РС объявился.
С Альфой как всегда разговор идиотов, продайте что-нибудь (нечего), найдите подработку (некогда), поменяйте работу (не хочу), тогда мы пойдем в суд (идите) и так каждый день, приколываться с ними бесполезно (с платежной системой Сивка-Бурка они не работают) , с рениками разговор короткий назовите дату рождения (не могу, потому что забыл) все идинтификатор не прошел, разрыв шаблона, грозят калом (своим наверное) , с РС все просто вы должны (вы тоже), что мы должны (какая теперь разница, вы просто должны) вот такие разговоры и на этом опять тишина
- Сергей
- Живу я здесь
- Елена
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Анастасия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
- Анастасия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
Елена пишет: 2т рухнул еще 12 ноября,это официально он рухнул 26 ,а муж юр.лицо и юрикам ничего не выплачивают,так нам сказали. А еще у меня такой вопрос,вчера хом прислал сообщение что ко мне приедет инспектор ,может ли он приехать и вообще что это за инспектор такой?
Комне приходил инспектор в начале лета с Хомяков,дома был сын,он с ним поговорил,написал записку с номером тел и удалился.
В этот же день звонил мне,предложил помочь,но для этого я должна оплатить лично ему 40.000т.р.Ну я его и отправила куда подальше.
Все боьше никого небыло.
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- Алексей
- Живу я здесь
Елена пишет: 2т рухнул еще 12 ноября,это официально он рухнул 26 ,а муж юр.лицо и юрикам ничего не выплачивают,так нам сказали.
Можно поподробнее про 12 ноября?
Юрикам выплачивают, но не в первую очередь, а по остаточному принципу.
Автострахование
- Алексей
- Живу я здесь
Лилия пишет: Так они сами предлагают список страховых организаций,где я могу сделать КАСКО
Это незаконно
Автострахование
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа