Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Ну ладно я вас прощаю. хитрый вы человек. наверное не одно женское сердце Вами было разбито. Вы ловелас , а нам всем так приятно получать от Вас букетики!!!! Все всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! ОТЛИЧНО ПООБЩАЛИСЬ ДО ЗАВТРА, ДОРОГИЕ МОИ!!!!Сергей пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Слушайте, Сергей что-то я не поняла про взгляд . Это что у меня тоже такой взгляд, требую сатисфакции за оскорбление.Сергей пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Он мне позировал, когда я стала должником. Он спер сосиски, а я сперла деньги у банка( выражаясь их языком) Оба мы мошенники!Сергей пишет: Светлана давно Вам хотел сказать, что кишкоблуд на Вашей аватарке - это мой вор Боня, который сегодня спер две баварские колбаски прямо со стола из тарелки моего сынули. Возник вопрос, когда он Вам позировал
Даже взгляд его этот хитрожопый
Да что Вы Светуся, я не могу предоставить Вам сатисфакцию, я сдаюсь сразу ибо перед женщиной я бессилен. А взгляд я описал своего воришки. Ведь это же он Вам позировал. А Ваш взгляд очень даже прекрасен наверное, Ваши чистые глаза просто прекрасны, я думаю так.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Знаете Алина, яма это , когда платишь и занимаешь, и перезанимаешь и ищешь денег , чтобы заплатить очередной платеж, А когда принял решение не платить, это уже не яма, а выход из нее!!!Alina пишет: У меня много знакомых попавшие в долговую яму.Я их поддерживаю,даю советы.Вроде все успокоились.А вот сама как в поговорке сапожник без сапог)))
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Сергей пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Ольга я Вами восхищаюсь, я ваша поклонница!!!!Сергей пишет: Как Выс ними, идите в жопу, ну тогда к Тинькову, в его жопе места для всех хватит
Да Оля, присоединяюсь, лихо Вы с ними.
Спасибо! Но это я культурный диалог привела... А бывает и нецензурно выражаюсь, за что себя изредка ругаю... Но они так прикольно возмущаются и истерят, так обещают в суд подать за личные оскорбления, что не могу сдержаться!!!
- Сергей
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Сергей пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Ольга я Вами восхищаюсь, я ваша поклонница!!!!Сергей пишет: Как Выс ними, идите в жопу, ну тогда к Тинькову, в его жопе места для всех хватит
Да Оля, присоединяюсь, лихо Вы с ними.
Спасибо! Но это я культурный диалог привела... А бывает и нецензурно выражаюсь, за что себя изредка ругаю... Но они так возмущаются и истерят, так обещают в суд подать за личные оскорбления, что не могу сдержаться!!!
Олечка раз Вы еще тут, то примите этот утренний букетик , а то что матом кроете это нормально, я правда в спокойных тонах с ними, но иногда бывает и так приложу, что самому страшно
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
СВЕТЛАНА пишет:
Знаете Алина, яма это , когда платишь и занимаешь, и перезанимаешь и ищешь денег , чтобы заплатить очередной платеж, А когда принял решение не платить, это уже не яма, а выход из нее!!!Alina пишет: У меня много знакомых попавшие в долговую яму.Я их поддерживаю,даю советы.Вроде все успокоились.А вот сама как в поговорке сапожник без сапог)))
Алина! СВЕТЛАНА полностью права! Ставим башку на место и живем полной жизнью! А банки подождут! Ну что им еще делать? Не захотели по хорошему, значит лопнут от жадности!!!
- Сергей
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
СВЕТЛАНА пишет:
Алина! СВЕТЛАНА полностью права! Ставим башку на место и живем полной жизнью! А банки подождут! Ну что им еще делать? Не захотели по хорошему, значит лопнут от жадности!!!
Да-да-да все правильно и я присоединяюсь к Вашим санкциям
- Анастасия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
- Сергей
- Живу я здесь
Анастасия пишет: Всем привет!Хорошего дня и настроения.
Сергей ваше задание выполненно.КОНЬЯК ОТКРЫТ И ВЫПИТ.
Будем смотреть,что будет происходить дальше.
Доброе утро Настя! букетик с утра Как коньяк? А дальше ничего пока не будет, будут звонки, смс, письма, может быть домой придут, а может и нет, но дела у банков наших совсем не фонтан, они сейчас мечутся без западных кредитов как звери загнанные, да еще и ЦБ чистку продолжает
- Елена
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа