Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- Елена
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
26 нояб 2014 11:27 #71
от Елена
Елена ответил в теме Набрал долгов
Здравствуйте! Я у вас на форуме новичок!У меня такая история, у мужа ИП ,живем в Лен.обл. ,работы нет,открыли магазин,доход особо не приносит,на открытие брала кредит в Хоме примерно 500000 руб. платила 1 год и 2 месяца исправно,но у мужа рухнул банк,кто знает 2т банк,и там все деньги сгорели. С Хома начали звонить ,я им все объяснила,делают вид что сочувствуют,но все равно требуют оплатить долг,просрочка у меня меньше месяца всего 18 дней.Говорят что должна оплатить сразу за 2 месяца.Что делать не знаю!
Источник: spasfinans.ru/forum/dobro-pozhalovat/770....html?start=70#13355
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 670
26 нояб 2014 11:32 #72
от Сергей
Лена Здравствуйте! Зайдите в раздел хомяков и там почитайте про все их действия, примите решение платить или нет и что Вам делать
Сергей ответил в теме Набрал долгов
Елена пишет: Здравствуйте! Я у вас на форуме новичок!У меня такая история, у мужа ИП ,живем в Лен.обл. ,работы нет,открыли магазин,доход особо не приносит,на открытие брала кредит в Хоме примерно 500000 руб. платила 1 год и 2 месяца исправно,но у мужа рухнул банк,кто знает 2т банк,и там все деньги сгорели. С Хома начали звонить ,я им все объяснила,делают вид что сочувствуют,но все равно требуют оплатить долг,просрочка у меня меньше месяца всего 18 дней.Говорят что должна оплатить сразу за 2 месяца.
Лена Здравствуйте! Зайдите в раздел хомяков и там почитайте про все их действия, примите решение платить или нет и что Вам делать
- Елена
- Новый участник
Меньше
Больше
26 нояб 2014 11:45 #73
от Елена
Елена ответил в теме Набрал долгов
Здравствуйте! Я у вас на форуме новичок!У меня такая история, у мужа ИП ,живем в Лен.обл. ,работы нет,открыли магазин,доход особо не приносит,на открытие брала кредит в Хоме примерно 500000 руб. платила 1 год и 2 месяца исправно,но у мужа рухнул банк,кто знает 2т банк,и там все деньги сгорели. С Хома начали звонить ,я им все объяснила,делают вид что сочувствуют,но все равно требуют оплатить долг,просрочка у меня меньше месяца всего 18 дней.Говорят что должна оплатить сразу за 2 месяца.Что делать не знаю!
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Яна
- Новый участник
Меньше
Больше
26 нояб 2014 16:05 #76
от Яна
Яна ответил в теме Набрал долгов
Здравствуйте дорогие форумчане! Присоединяюсь к Вам) У меня кредиты в пяти банках, с просрочками. Хочу у Вас спросить, уведомляли ли Вы банки в письменном виде о невозможности выплачивать кредит?.
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
26 нояб 2014 16:12 #79
от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Набрал долгов
Здравствуйте Яна, лучше уведомить в письменном виде, заодно и про персональные данные приплести . У Андрея был выложен классный образец, здесь в какой-то теме, типа пошаговой инструкции.
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.118 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...