- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Кредитная задолженность.
Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
- Ксения
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
11 авг 2014 17:58 #241
от Ксения
Ксения ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
пришло письмо от КредитЭкспресс Финанс. Уведомление об официальном визите специалистов Юридического департамента в сопровождении участкового инспектора Вашего административного участка. и № дела указан.
пишут что дата визита 27,08. Блин чё правда придут????? у кого нить такие письма приходили ???? и кто знает как проверить по № дела указанному в письме заведено такое дело или нет ???? Всем заранее говорю Спасибо, кто хоть что то подскажет буду признательна, а то я очень боюсь что домой придут а у меня ребёнок маленький может испугаться, если будут в дверь ломиться.
пишут что дата визита 27,08. Блин чё правда придут????? у кого нить такие письма приходили ???? и кто знает как проверить по № дела указанному в письме заведено такое дело или нет ???? Всем заранее говорю Спасибо, кто хоть что то подскажет буду признательна, а то я очень боюсь что домой придут а у меня ребёнок маленький может испугаться, если будут в дверь ломиться.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Светлана
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
11 авг 2014 18:57 #242
от Светлана
Светлана ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Всем привет! Сегодня пришло письмо от КА "M and S", что я должна до 08.08 (хотя письмо пришло 10.08) оплатить долг перед банком "Восточный" или это будет считаться"категорическим отказом". Скажите, кому-нибудь приходили такие письма и что с ними делать(конечно я догадываюсь, но всё же). И ещё сейчас из Москвы донимают мою коллегу, телефон которой я давала, как связной. Я конечно ей объясняю, как себя с ними вести и что лучше телефон не брать. Но она человек простой и иногда когда с ними поговорит и они её запугают тем, что она будет платить по моим долгам, то она начинает давить на меня. Чего они в принципе и хотят добиться. Я уже не знаю, как ей объяснить, что это всё пугалки и не более. Помогите.
- Виктория
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
- lusi
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
- татьяна
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 42
11 авг 2014 21:32 #245
от татьяна
татьяна ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Анастасия, не пугайтесь. Все вранье. Мне звонят и говорят что едут ко мне с выездной бригадой и нашим участковым. Фамилию его называют. А я в это время у него дома с его женой чай пью. Вот был прикол. Мне правда легче, городишко маленький, все всех знают.
Спасибо сказали: Ксения
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
11 авг 2014 23:31 #246
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Анастасия, КЭ -звонилки, у них выездных бригад вообще нет! Меня месяц чем только не пугали, блин я так и не описалась!!! А их нет теперь у меня!!! Удачи и здоровья малышу!!! Всё будет хорошо, не сцыте!!!
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Спасибо сказали: Ксения
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
12 авг 2014 09:52 #247
от Алексей
Приводите Вашу коллегу сюда. Мы ее научим
Автострахование
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Светлана пишет: Я уже не знаю, как ей объяснить, что это всё пугалки и не более. Помогите.
Приводите Вашу коллегу сюда. Мы ее научим
Автострахование
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
12 авг 2014 14:56 #248
от Кира
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Кира ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Светлана, дайте коллеге адрес сайта, приведите на форум, мы ей сразу и объясним!Светлана пишет: ...И ещё сейчас из Москвы донимают мою коллегу, телефон которой я давала, как связной. ..Я уже не знаю, как ей объяснить, что это всё пугалки и не более...
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
12 авг 2014 14:57 - 12 авг 2014 14:57 #249
от Кира
Кира ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Не заметила сообщение Алексея, он уже пригласил. Ну что ж, мыслим в одном русле
Последнее редактирование: 12 авг 2014 14:57 от Кира.
- Светлана
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
12 авг 2014 18:44 #250
от Светлана
Светлана ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Всем привет! Спасибо за советы! Я своей коллеге говорила о нашем форуме, и она вроде начинает соглашаться с моими доводами. Но потом, один раз из 5-6 звонков, возьмёт трубку и начинается. Они прессуют по полной программе. Говорят, что она будет платить по моим долгам, что ей не дадут кредит в банках и т.д. и т.п. И она начинает паниковать. Я уже не знаю как ей объяснить, что это всё пугалово.
- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Время создания страницы: 0.119 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...