- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Кредитная задолженность.
Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
09 авг 2014 22:21 #232
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Простите за мой французский! Из языков только русский и татарский, и немецкий школьный...
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ксения
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
09 авг 2014 22:23 #233
от Ксения
Ксения ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
С представителями коллекторского агентства приходится иногда разговаривать,потому что в гости приходят.Четыре раза были....
Ольга подскажите а к Вам приходили из коллекторского какого банка ? И если не секрет скажите Вы совсем этому банку не платите, и какой срок просрочки ? Просто у меня просрочка есть, но я всё равно по тихоньку выплачиваю, боюсь что коллекторы могут домой прийти.
Ольга подскажите а к Вам приходили из коллекторского какого банка ? И если не секрет скажите Вы совсем этому банку не платите, и какой срок просрочки ? Просто у меня просрочка есть, но я всё равно по тихоньку выплачиваю, боюсь что коллекторы могут домой прийти.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
09 авг 2014 22:32 #235
от Алексей
Потихоньку выплачивать, конечно, можно, при условии, что долг погашается. А если придут, то также и уйдут. Нет желания общаться - это Ваше право.
Автострахование
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Анастасия пишет: по тихоньку выплачиваю, боюсь что коллекторы могут домой прийти.
Потихоньку выплачивать, конечно, можно, при условии, что долг погашается. А если придут, то также и уйдут. Нет желания общаться - это Ваше право.
Автострахование
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 126
10 авг 2014 09:06 - 10 авг 2014 09:10 #236
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Ольга подскажите а к Вам приходили из коллекторского какого банка ? И если не секрет скажите Вы совсем этому банку не платите, и какой срок просрочки ? Просто у меня просрочка есть, но я всё равно по тихоньку выплачиваю, боюсь что коллекторы могут домой прийти
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/kreditnaya-zad...atsii.html?start=230 Всем здравствуйте! Это "Русский Ст." меня передал,но не продал.Вот они и стараются долги выбить как могут.Я и сама к ним два раза ходила,приглашали.Думала,что если схожу,домой не придут.Но напрасно.Я совсем не плачу,просрочка с мая месяца.У меня там потребительский онлайн и три карты . Юрист на консультации посоветовала не платить и ждать суда,а потом я этот сайт нашла (к счастью).Разговариваю с коллекторами из-за соседей,не хочу,чтобы к ним звонили .По телефону с июня ни с кем не разговариваю.Сначала мне сказали,что я суда не дождусь,а теперь говорят ,что после 12 августа суд будет.Но я им не верю...Потому что СМС приходят с предложением реструктуризации.Раз в суд документы готовы,зачем мне что-то там предлагать... Суд,по их словам через два дня,а мне ничего не прислали,не оповестили о суде.Я же должна документы в суд подготовить,если он не мифический,суд этот!
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/kreditnaya-zad...atsii.html?start=230 Всем здравствуйте! Это "Русский Ст." меня передал,но не продал.Вот они и стараются долги выбить как могут.Я и сама к ним два раза ходила,приглашали.Думала,что если схожу,домой не придут.Но напрасно.Я совсем не плачу,просрочка с мая месяца.У меня там потребительский онлайн и три карты . Юрист на консультации посоветовала не платить и ждать суда,а потом я этот сайт нашла (к счастью).Разговариваю с коллекторами из-за соседей,не хочу,чтобы к ним звонили .По телефону с июня ни с кем не разговариваю.Сначала мне сказали,что я суда не дождусь,а теперь говорят ,что после 12 августа суд будет.Но я им не верю...Потому что СМС приходят с предложением реструктуризации.Раз в суд документы готовы,зачем мне что-то там предлагать... Суд,по их словам через два дня,а мне ничего не прислали,не оповестили о суде.Я же должна документы в суд подготовить,если он не мифический,суд этот!
Последнее редактирование: 10 авг 2014 09:10 от Ольга (1). Причина: добавить текст
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 авг 2014 09:12 #237
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
По поводу коллекторов и прочих...Как придут,так и уйдут.Я тоже раньше боялась,а теперь мне почти все равно.
Спасибо сказали: Ольга5
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 152
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 авг 2014 13:19 #239
от Алексей
Мифический, конечно.
Автострахование
Алексей ответил в теме Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Ольга (1) пишет: Суд,по их словам через два дня,а мне ничего не прислали,не оповестили о суде.Я же должна документы в суд подготовить,если он не мифический,суд этот!
Мифический, конечно.
Автострахование
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 авг 2014 13:42 #240
от Ольга (1)
Мифический, конечно.
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/kreditnaya-zad....html?start=230#4296 Я того же мнения...
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/kreditnaya-zad....html?start=230#4296 Я того же мнения...
- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Время создания страницы: 0.104 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...