Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
18 окт 2014 15:49 #201 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
мой первй кредит был в сбере в 2004г под поручительство все было строго и спраки и поручитили получала с помощью тетеньки из юр отдела тогда банк брал комиисию за то что выдал кредит кредит был на 5 лет под 18% в принципе гуманно платила 3000 за взятые 100000. никто не названивал просто напоминал о дате внесения если задерживала тоже не наезжали) второй раз была поручителем в сбере там проблемы заемщик не платил к нему приходили приставы а нас поручителкй вызывали в суд первое заседание перенесли так как я сказала что 3ем лицом был вроде произведен платеж а на втором уже суд принял сторону банка тогда мы с поручителем написали заявление что в течении месяца оплатим долг что в итое пришлось сделать самому заемщику) но что хочу сказать никаких угроз приходила вся соответствующая корреспонденция повестки все было цивилизованно)
Спасибо сказали: Рамзан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 окт 2014 15:53 #202 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
как бы не было все наладится это лишь дело времени и не так страшен черт как его малюют))

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
18 окт 2014 15:54 #203 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

мария пишет: как бы не было все наладится это лишь дело времени и не так страшен черт как его малюют))

Мария,что верно,то верно :good:
Основная проблема в нашем подсознании,главное не растеряться и не паниковать.

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
18 окт 2014 16:20 #204 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ой ну как же не растеряться? Я с мыслями о долгах спать ложусь,встаю опять с теми же мыслями, а ночью просыпаюсь от этих мыслей,а главное никак не могу заработать столько,чтобы хоть какие то деньги были,да все мы тут с одинаковыми проблемами ...

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 окт 2014 16:29 #205 от Рамзан

Светлана1 пишет: Ой ну как же не растеряться? Я с мыслями о долгах спать ложусь,встаю опять с теми же мыслями, а ночью просыпаюсь от этих мыслей,а главное никак не могу заработать столько,чтобы хоть какие то деньги были,да все мы тут с одинаковыми проблемами ...

Светлана1,гоните дурные мысли подальше,в состоянии депрессии Вы вряд ли чего то решите!Я тоже долго парился,чё делать и как так могло получиться у меня :)
Сейчас попроще уже.

Спасибо сказали: Светлана1

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 окт 2014 16:32 #206 от Рамзан
Светлана1,на ночь чай"Сладкий сон"рекомендую,мне помогает когда уснуть не могу,меньше времени одна проводите :)

Больше
18 окт 2014 16:33 #207 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Светлана1 пишет: Ой ну как же не растеряться? Я с мыслями о долгах спать ложусь,встаю опять с теми же мыслями, а ночью просыпаюсь от этих мыслей,а главное никак не могу заработать столько,чтобы хоть какие то деньги были,да все мы тут с одинаковыми проблемами ...

У меня тоже день с самого утра не задался,конечно мысли о долгах не дают покоя,но сегодняшние наезды банков с перечислением статей УК просто выбили из колеи.Узнала телефон участкового,завтра позвоню и узнаю ради интереса придет ли он ко мне с этими НСВ оценивать имущество.Заодно с ним познакомлюсь :bye:

Больше
18 окт 2014 16:55 #208 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ирина, у меня такая же реакция на все банки и микрозаймы. Хапуги все!!

Больше
18 окт 2014 16:58 #209 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Всем спасибо,почему рушиться всё быстро а налаживается так тяжело.Я раньше и слова такого не слышала-депрессия,а теперь прямо срослась с ним.

Больше
18 окт 2014 17:08 #210 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Светлана, как я Вас понимаю. У меня депрессия, наверное, не закончится никогда, везде все плохо: ребенок болеет, жилья своего нет, работы найти нормальную не могу и кредитные карты в 3 банках. Вспоминаю, что буквально 3,5 года назад мне было 23 года и жизнь была беззаботной и веселой, а дома деньги были постоянно. Спасает только фраза, что Бог не дает нам испытания, с которыми мы не сможем справиться. Никто ничего не понимает, живу одна на один со своими проблемами. Но знаю, что все будет хорошо: деньги - дело наживное, со всеми долгами рассчитаемся, ребенку сделали одну операцию на сердце (закрытую), надеюсь, что вторая не понадобится. Каждые пол года ездим в Москву, живу в постоянном страхе, что понадобится новая операция. Извините, что так много написала. Просто крик души...

Время создания страницы: 0.121 секунд