Поделись "кредитным настроением"!
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Ольга5 пишет: Ариша, Светлана и Марина! Держитесь! Все наладится! Жизнь продолжается! Только трезвый ум и холодная голова могут помочь в принятии свежих решений! Ваше состояние понятно, мы же люди, а не роботы! Попереживали малехонькие и хватит! Самое трудное - это признать свою финансовую несостоятельность на данный момент и заявить об этом банкам, очень важно во время остановиться! При слушайтесь к Елизавете, ее мнение очень авторитетно, поддерживаю его на 100%! Все мы прошли эти тяжелые периоды осознания, но дальше нужно выправляться, перестраиваться на жизнь в новых условиях... Трудно, тяжело, но надо! Девочки! Мы с Вами!
Самое интересное что банки ничего кроме оскорблений,статей УК и коллекторов не предлагают!Был нормальным плательщиком,облизывали....а сейчас пошел вон отсюда.Развелось как грибов после дождя!!!Несколько лет назад разве было такое количество банков,а сейчас на каждом шагу.В какой же стране мы живем-спасение утопающих дело рук самих утопающих!
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!
- Ольга5
- Живу я здесь
Пока писала это сообщение хомяки 2 раза позвонили. Последний осторожно представился инопланетянином, рассмешил до слез, но так же был послан в жопу! Молодцы хомяки! Хоть как-то креативить начали, недоумки!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Ольга5 пишет: Рамзан! Спасибо за ролики! Подняли настроение!!! А то я чего-то сегодня в разнос пошла... Реники отстали быстро, как только я заявила, что изволю отдыхать и не фиг беспокоить в мой выходной, иначе пойдете в жопу стройными рядами. В общем как-то быстро они отвяли. А вот хомяки угомониться не могут, но правда и я издеваюсь по полной... Но чего-то такая злая стала, даже обидно... Ходила сейчас в магазин - наорала на кассиршу, в принципе ни за что... Конечно есть за что, но раньше бы я не обратила на это внимания... Сижу - переживаю...
Пока писала это сообщение хомяки 2 раза позвонили. Последний осторожно представился инопланетянином, рассмешал до слез, но так же был послан в жопу! Молодцы хомяки! Хоть как-то креативить начали, недоумки!
А они ещё оказывается и смешить могут!Повезло вам Ольга!У меня сегодня только очень злые девчонки и все почему то с хохляцким акцентом.Спрашиваю,как же вы работаете на такой работе?какие нервы у вас?а дом,а семья,а дети?наверно только из за зарплаты?зарплату мне так и не сказали....имеем право говорит не предоставлять такую информацию
- Ольга5
- Живу я здесь
Марина пишет: Самое интересное что банки ничего кроме оскорблений,статей УК и коллекторов не предлагают!Был нормальным плательщиком,облизывали....а сейчас пошел вон отсюда.Развелось как грибов после дождя!!!Несколько лет назад разве было такое количество банков,а сейчас на каждом шагу.В какой же стране мы живем-спасение утопающих дело рук самих утопающих!
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!
Марина! Так вот это и самое обидное и непонятное! Я, когда поняла, что больше не могу платить, пошла по банкам. Я не собиралась скрываться, я не просила простить мне долг, я их просила о помощи в возврате долга им же!!! От большинства банков я услышала примерно следующее - это Ваши проблемы, сами их и решайте, а банк Вам ничем не обязан. Я долго выбирала каким банкам буду платить, а каким нет. 3 банка, которым я не плачу, выбрали себя сами и теперь у меня нет никаких ограничений в лексиконе при общении с ними! Они даже не осознают на что нас толкают наплевательским отношением к нам!!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
Марина пишет: Девочки!Одна звонящая сегодня сотрудница Хоме сказала что если у меня нечего описывать и нет недвижимости,ТО МОЮ КВАРТИРУ(муниципальную) ПО СУДУ МОГУТ РАЗМЕНЯТЬ И ЧАСТЬ ПРОДАТЬ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА! Это что то новенькое....нормально да?
Хомяки креативно тупеют!!! Дебилы!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Марина пишет: Девочки!Одна звонящая сегодня сотрудница Хоме сказала что если у меня нечего описывать и нет недвижимости,ТО МОЮ КВАРТИРУ(муниципальную) ПО СУДУ МОГУТ РАЗМЕНЯТЬ И ЧАСТЬ ПРОДАТЬ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА! Это что то новенькое....нормально да?
Хомяки креативно тупеют!!! Дебилы!
Вот и я к тому же,девушка сама по моему не поняла что сказала.Говорилку свою заговорила совсем
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа