Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
18 окт 2014 17:17 #211 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.
Кто нибудь подкиньте позитива!!!!!! :victory:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
18 окт 2014 17:24 #212 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.

Вот очень позитивный минутный разговор заёмщика с банком,посмотрите :victory:
www.youtube.com/watch?v=vWV6nTV8_BM

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)
Спасибо сказали: МаринаМ

Больше
18 окт 2014 17:43 #213 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Молодец, красава мужик, с ними так и надо. И правда, телефонные террористы. С ними только так и надо разговаривать!

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
18 окт 2014 18:03 #214 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.

Марина,но вот это вообще угар :woohoo:
www.youtube.com/watch?v=vaWSTVsuAAI

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)
Спасибо сказали: МаринаМ, Елена

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
18 окт 2014 18:24 #215 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина. Три состояния способствуют развитию депрессии: неуверенность, нестабильность, неприятие. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ! Мир не прекратит свое существование в ближайшие два столетия, думаю, даже больше) И Вы, тоже будете в нем, только чуть меньше) Наши проблемы решаемы. Поверьте, когда года через полтора Вы вспомните о своих "метаниях", Вы поймете, что все это так надуманно было) Просто нужно жить в новых предложенных обстоятельствах. "Будь водой! Налейте воду в чашку - она станет чашкой, налейте воду в бутылку - она станет бутылкой. Вода мягкая и податливая, но она может и сокрушить". Поэтому, живите, перестраивайтесь максимально, и живите! В жизни еще много хорошего будет! Лично меня этот кризис сдвинул с "мертвой точки" во многих аспектах. Помните легенду о Фениксе?) ;)
Спасибо сказали: Ольга5, МаринаМ, Елена, Рамзан

Больше
18 окт 2014 18:39 #216 от МаринаМ
Спасибо за поддержку Елизавета!Я всегда очень прислушиваюсь к вашим советам на форуме.Как у вас только сил хватает!!!!Меня на данный момент беспокоит только неизвестность завтрашнего дня(я в смысле долгов)Да я что то уже сделала чтобы исправить немного свое состояние,но эти банковские упыри ПРОСТО СЕГОДНЯ ДОВЕЛИ!!!!Я уже успокоилась,но не знаю что будет завтра....Знаю что очень эмоционально реагирую,сын даже говорит чтобы я немного успокоилась,так нельзя,крыша точно съедет.Стараюсь благодаря вашей поддержке :victory:
Спасибо сказали: Елизавета

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
18 окт 2014 18:49 #217 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Сведите общение с банками к максимально возможному минимуму. Не переживайте, кредитную историю это не сильно подпортит)

Больше
18 окт 2014 19:04 #218 от МаринаМ

Елизавета пишет: Сведите общение с банками к максимально возможному минимуму. Не переживайте, кредитную историю это не сильно подпортит)

За кредитную историю я вообще не переживаю,она и так испорчена.С банками общаюсь по настроению,но их это бесит и они начинают названивать по всем номерам,сын пока терпит,правда когда ему звонят начинают возмущаться почему я не беру трубку!как это так?внимания им не уделяю.Сегодня уделила.....пришлось в аптеку идти за успокоительным. :bye:

Больше
18 окт 2014 19:06 #219 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Я вот понять не могу, а что с ними общаться постоянно? Я им вообще практически не отвечаю, говорить приходится одно и то же.

Больше
18 окт 2014 19:12 #220 от МаринаМ

Ариша пишет: Я вот понять не могу, а что с ними общаться постоянно? Я им вообще практически не отвечаю, говорить приходится одно и то же.

Тот же самый вопрос я им задаю в день по 20 раз,что звонить когда за несколько часов ничего не поменялось?Пока не договоримся об оплате отвечают!И пошла лекция.....ставлю на громкую связь и сижу слушаю....может чего нового скажут... :telefone:

Время создания страницы: 0.110 секунд