Поделись "кредитным настроением"!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.
Кто нибудь подкиньте позитива!!!!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.
Вот очень позитивный минутный разговор заёмщика с банком,посмотрите
www.youtube.com/watch?v=vWV6nTV8_BM
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Марина,но вот это вообще угар
www.youtube.com/watch?v=vaWSTVsuAAI
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Марина. Три состояния способствуют развитию депрессии: неуверенность, нестабильность, неприятие. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ! Мир не прекратит свое существование в ближайшие два столетия, думаю, даже больше) И Вы, тоже будете в нем, только чуть меньше) Наши проблемы решаемы. Поверьте, когда года через полтора Вы вспомните о своих "метаниях", Вы поймете, что все это так надуманно было) Просто нужно жить в новых предложенных обстоятельствах. "Будь водой! Налейте воду в чашку - она станет чашкой, налейте воду в бутылку - она станет бутылкой. Вода мягкая и податливая, но она может и сокрушить". Поэтому, живите, перестраивайтесь максимально, и живите! В жизни еще много хорошего будет! Лично меня этот кризис сдвинул с "мертвой точки" во многих аспектах. Помните легенду о Фениксе?)Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
- МаринаМ
- Живу я здесь
За кредитную историю я вообще не переживаю,она и так испорчена.С банками общаюсь по настроению,но их это бесит и они начинают названивать по всем номерам,сын пока терпит,правда когда ему звонят начинают возмущаться почему я не беру трубку!как это так?внимания им не уделяю.Сегодня уделила.....пришлось в аптеку идти за успокоительным.Елизавета пишет: Сведите общение с банками к максимально возможному минимуму. Не переживайте, кредитную историю это не сильно подпортит)
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- МаринаМ
- Живу я здесь
Ариша пишет: Я вот понять не могу, а что с ними общаться постоянно? Я им вообще практически не отвечаю, говорить приходится одно и то же.
Тот же самый вопрос я им задаю в день по 20 раз,что звонить когда за несколько часов ничего не поменялось?Пока не договоримся об оплате отвечают!И пошла лекция.....ставлю на громкую связь и сижу слушаю....может чего нового скажут...
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа