Национальная служба взыскания
- елена
- Давно я тут
- Спасибо получено: 12
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Ой-ой-ой, как страшно! Куда ж теперь без нее? Без кредитной-то истории? Вышел из дому, а кредитная-то история испорчена!!! Что делать?!!!!елена пишет: привет всем! сегодня получила грозную смс от нсв, вы не оплатили долг, передаем дело в суд, я перезваниваю и милым голосом спрашиваю, выслали ли мне официально копию договора и ихней лицензии, на что мне милая девушка ответила, можете вообще ничего не платить и сюда больше не звонить, и бросила трубку. просрочка у мужа по карте восточного банка, тут же приходит смс оплатите долг, а то будет испорчена кредитная история. Как всю эту котовасию понимать?
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Марина пишет:
Ой-ой-ой, как страшно! Куда ж теперь без нее? Без кредитной-то истории? Вышел из дому, а кредитная-то история испорчена!!! Что делать?!!!!елена пишет: привет всем! сегодня получила грозную смс от нсв, вы не оплатили долг, передаем дело в суд, я перезваниваю и милым голосом спрашиваю, выслали ли мне официально копию договора и ихней лицензии, на что мне милая девушка ответила, можете вообще ничего не платить и сюда больше не звонить, и бросила трубку. просрочка у мужа по карте восточного банка, тут же приходит смс оплатите долг, а то будет испорчена кредитная история. Как всю эту котовасию понимать?
И рыдаю с горя, испорчена история! Чем пугают?!!!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Самат Васильев! пишет: Друзья, эта тема про Национальную Службу Взыскания. Не надо другие коллекторские агенства сюда приписывать.
По МигКредиту, то же уже создана отдельная тема.
По НСВ я что-то помню. Они вроде со мной работали по какому-то договору. Нормальные ребята. Адекватные попадаются. ОТП-банк со мной через них работал. Ну я быстро вновь вошел в график платежей и от них уже ничего не слышал.
Но мне понравилось с ними общаться. Прикольно. Представляются сразу по имени отчеству. Прикольно.
Cамат, не могу понять Вашего восторга. Вы нахваливаете здесь бандитов, а коллекторы это самые настоящие бандиты. Прикольненько так нахваливаете. Адекватный бандит - это даже не каламбур. Вы случайно не засланный казачек?
- Ольга (1)
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Нет,Самат не засланный казачок.Это точно.Он здесь аудио на сайте выкладывал своего разговора с коллекторами...Не надо на человека напраслину возводить.Boris пишет:
Самат Васильев! пишет: Друзья, эта тема про Национальную Службу Взыскания. Не надо другие коллекторские агенства сюда приписывать.
По МигКредиту, то же уже создана отдельная тема.
По НСВ я что-то помню. Они вроде со мной работали по какому-то договору. Нормальные ребята. Адекватные попадаются. ОТП-банк со мной через них работал. Ну я быстро вновь вошел в график платежей и от них уже ничего не слышал.
Но мне понравилось с ними общаться. Прикольно. Представляются сразу по имени отчеству. Прикольно.
Cамат, не могу понять Вашего восторга. Вы нахваливаете здесь бандитов, а коллекторы это самые настоящие бандиты. Прикольненько так нахваливаете. Адекватный бандит - это даже не каламбур. Вы случайно не засланный казачек?
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- Ольга (1)
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Источник: spasfinans.ru/forum/pro-kollektorov/170-...html?start=270#21328 Согласна.Они ни на кого не тянут.....Разве что телефонным "терроризмом" занимаются.А "БАНДИТЫ"-это слишком громко сказано.Они такие же бандиты,как мы-мошенники. Тоже скажете,что я калов защищаю?Да нет,просто говорю по факту.....
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
А еще какой-то "Инвест ..тра-ля-ля" , точно не могут сказать, мама уже научилась им тонко хамить, а папа издевается, а они звонят весь день...
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Lince пишет: А кто такие "Казанский вокзал"? Если бы не доставали моих родителей то смешно было бы название слышать.
А еще какой-то "Инвест ..тра-ля-ля" , точно не могут сказать, мама уже научилась им тонко хамить, а папа издевается, а они звонят весь день...
Жаль. что до сих пор стационарные телефоны в почете! Были бы лишь сотовые. в том числе на предприятии. забанил этих упырей и спи спокойно! Хочу завтра сходить в магаз. поискать какие новые аппараты стационарные есть. с определителем. с черным списком. говорят вроде есть.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа