Национальная служба взыскания
- Ирина
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Ирина пишет: Да... у меня куда-то слились, даже смс-ок не шлют...
Обычно через месяц-полтора дерьмокалы снова появляются. они же на самом деле конторы небольшие и денег то особо нет, поэтому постоянно кого то доставать силенок не хватает) Как снова начнут звонить или смс слать, просто вытащите симку на время хотя бы и все успокоиться.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Анна
- Новый участник
"Здравствуйте ..... У Вас выявлены нарушения в сотрудничестве с АО «Банк Русский Стандарт». Право требования по нему переуступлено ОАО "ПКБ". Для урегулирования данной ситуации прошу связаться с нами по телефону
8(921)031-95-78 Сергей Андреевич,
либо прошу ответить на данное сообщение. Мы хотим услышать Вашу
позицию по данному вопросу и понять Ваши намерения. Ваше нарушение
условий договора – это принципиальная позиция или недоразумение?"
Хотела сначала ответить : подавайте в суд, но потом решила промолчать. Блокернула товарища и закрыла личку.
- Boris
- Живу я здесь
Анна пишет: Мне сегодня в соц.сетях прислали сообщение с ОАО Первое коллекторское бюро. Как нашли не понятно, страница у меня закрыта, фамилия не указана.
"Здравствуйте ..... У Вас выявлены нарушения в сотрудничестве с АО «Банк Русский Стандарт». Право требования по нему переуступлено ОАО "ПКБ". Для урегулирования данной ситуации прошу связаться с нами по телефону
8(921)031-95-78 Сергей Андреевич,
либо прошу ответить на данное сообщение. Мы хотим услышать Вашу
позицию по данному вопросу и понять Ваши намерения. Ваше нарушение
условий договора – это принципиальная позиция или недоразумение?"
Хотела сначала ответить : подавайте в суд, но потом решила промолчать. Блокернула товарища и закрыла личку.
Все правильно, Анна, это упыри дерьмокалы провоцируют вас, нужно просто не обращать на них внимания, как на мух или мошек.
- Анна
- Новый участник
- Boris
- Живу я здесь
Анна пишет: да мне на них вообще пофиг. письма они кидают в ящик и суммы в них каждый раз разные (в большую сторону). РС вообще наглый банк. С ХК как то быстро договорились и спокойно разошлись - сказала: есть проблемы, подавайте в суд. Прислали решение суда, сумма стала меньше и выплатила через судебных приставов. А вот РС никак не хотят подавать в суд - все через угрозы Раньше как то нервничала, а теперь один ответ
Все правильно Анна, в сад их!) Это теперь их проблемы, а не ваши, что нет поступлений по кредиту.
- Дюдюка
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
- Boris
- Живу я здесь
Дюдюка пишет: Теперь опять звонят из банка отдела досудебного взыскания, сказала что нет тут таких. Сегодня смс прислали что будут в суд подавать, и сумма будет больше. Непонимаю, если они договор передали НСВ могут получается и обратно его забрать, ведь НСВ то на меня в суд не могут подать или ошибаюсь? Как я слегка завидую знакомой... у нее дохрена кредитов, даже был в Связном у которого лицензию забрали, есть и в Ренессе и Русский Стандарт....еще какие то банки... а щас ей и в Сбере дали карту, и всё потратила. Сбер ей звонит и просит оплатить задолженность а она им ' а зачем вы мне карту дали следовало сначала проверить кредитную историю а платить нечем, будут деньги заплачу', короче ей просто пофиг. Ни один банк на неё не подал в суд, кажется что ей всё простили, не звонят на пишут ей... а завидую её спокойсвию, и уверенности того как отвечает им. Сама то я уже от Ренесса и всяких коллекторов на таблетках сижу.... если начну и разговаривать с ними то всё - без врачей думаю не обойтись. Я бы платила... но не могу пока что... просто никак. А беспокойство еще сильно подвязано с работой, а вдруг они узнают где я работаю, вдруг осмелятся позвонить туда или того хуже прийти. Это же какой стыд, и крест на работе. Тут очень мало тем про Ренесс. Неужели все хорошие и ему платят[/]
Чужая каша вкуснее. У вашей подруги кредитных проблем на самом деле больше чем у вас, а психологических меньше. Потому, что она правильно себя ведет. Если вы тоже начнете вести себя правильно, то и таблетки не надо будет покупать, уверяю вас) Вы совершаете две ошибки:
1. Общаетесь с теми, кто вам звонит.
2. Имеете ложный стыд по части вашего неоплаченного кредита.
Как только вы уберете эти проблемы, завидовать подруге перестанете, так как в этом не будет смысла).
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
- Анна
- Новый участник
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа