Национальная служба взыскания
- ЛЕля
- Захожу иногда
- Берешь чужие, а отдаешь свои!
- Спасибо получено: 6
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Ольга пишет:
Lince пишет: А кто такие "Казанский вокзал"? Если бы не доставали моих родителей то смешно было бы название слышать.
А еще какой-то "Инвест ..тра-ля-ля" , точно не могут сказать, мама уже научилась им тонко хамить, а папа издевается, а они звонят весь день...
Жаль. что до сих пор стационарные телефоны в почете! Были бы лишь сотовые. в том числе на предприятии. забанил этих упырей и спи спокойно! Хочу завтра сходить в магаз. поискать какие новые аппараты стационарные есть. с определителем. с черным списком. говорят вроде есть.
Если вам не звонят по междугородней связи на стационарный, ну там близкие или знакомые,иди в свой узел связи и напишите заявление на запрет входящих междугородних звонков.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
- Юлия
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Причем смс-ки каждый раз с разными суммами: сначала я им должна была 170 тысяч, через неделю с разницей в час пришло предложение оплатить 181 770 р и 181 990 р)))) Потом просили 79 тысяч, потом 36, теперь 26.. и каждый день с утра одна сумма, вечером другая)) веселят, короче) вот тут-то явный развод
- Таисия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
- Юлия
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- милена
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Ух,ты! Это как?Алексей пишет: Новая смска от НСВ:
"Ваш платеж подтвержден. Спасибо за выполнение своих обязательств. Не забудьте оплатить остаток в размере 223031.96 руб."
с уважением М.В
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Алексей пишет: Новая смска от НСВ:
"Ваш платеж подтвержден. Спасибо за выполнение своих обязательств. Не забудьте оплатить остаток в размере 223031.96 руб."
Обратная смс: "Спасибо за проявленное саморитянство! Требую внести платеж в размере..N...суммы в срок! Алексей."
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа