Может вообще не платить?РС-?
- катрина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 6
Какие методы одинаковые.У меняотличие было ,женщина была на телефоне.Еще из службы безопасности с Р.С. приезжал к главе администрации и спрашивал как меня найти.Юлия пишет: А у меня вообще до смешного. Я не беру трубки, когда звонят банки. В черный список уже не убираются. Так они позвонили в администрацию посёлка, где я прописана. Представились уголовеым розыском. Сказали что я в розыске, как опасный преступник. Потом позвонили свекрови и тоже самое напели. Оставили номер по которому нужно было позвонить и разобраться. Я звоню. Мужик вообще в шоке что я его личный номер знаю. Когда смекнул начал статьями давить мол посадят тебя. Я уже научена горьким опытом, знаю что долг это не уголовщина. И давай отвечать. А он мне откуда у вас такие познания законов? Вы что думаете вы одни такие умные???
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Больше года нет звонков и я не переживаю. Еще два года и все, спишут в убыток себе долги.
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
ух ты, такое бывает?Самат Васильев! пишет: Не парьтесь вы с Русским Стандартом. Будут звонить угрожать, искать, давить на психику и так далее. Потом забудут.
Больше года нет звонков и я не переживаю. Еще два года и все, спишут в убыток себе долги.
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Марина
- Живу я здесь
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Домой знаю может придти инспекторишка,а вот на работу им ко мне не попасть,закрытая территория бизнес центра,вход по пропускам.
С 10 го начинаются просрочки по РС)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Рамзан пишет: А кто знает,какова у РС периодичность звонков и будут ли звонить на работу(хочу предупредить руководство).
Домой знаю может придти инспекторишка,а вот на работу им ко мне не попасть,закрытая территория бизнес центра,вход по пропускам.
С 10 го начинаются просрочки по РС)
Рамзан привет! Звонят уроды обычно раз в день пока не возьмешь трубку, рубить надо сразу иначе сопли жуют, руководство предупреди лишним не будет, домой приходят, но если выйдешь с камерой, то почему то сразу убегают, бегают быстро
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
- Марина
- Живу я здесь
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Рамзан пишет: Сергей привет,о чем с ними говорить,ума не приложу)))
Опыта ещё нет,но вопрос времени))
С ними да вообще ни о чем, можно о погоде, о давлении, есть ли жизнь на Марсе, как выглядит ёкорный бабай и т.д., потому как о финансовых проблемах им что то рассказывать это бесполезно, они не слушают и гнут свою пургу.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа