Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
20 нояб 2014 09:04 - 20 нояб 2014 09:05 #771 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Доброе утро, Борис ! Спасибо за ответ, так я все же не поняла. значит приставы имеют право арестовать счета ( кредитные) других банков и оспаривать это можно только в суде ? Вешаться я конечно не собираюсь и более того, даже расстраиваться не буду. Период отчаиния и самобичевания закончился уже 2 месяца тому назад. Вот все же надо где-то точно узнать что могут сделать приставы со счетами других банков .

Кредитные счета арестовывают/у меня были арестованы все счета в СБ/, но деньги с них не списывают. Пополнять можно, а снять нельзя.
По поводу других банков-СБ 100% арестуют ВТБ возможно. Иностранные банки нет./мне пристав сказал/
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 09:05 от Надежда.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 нояб 2014 09:24 #772 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Доброе утро, Борис ! Спасибо за ответ, так я все же не поняла. значит приставы имеют право арестовать счета ( кредитные) других банков и оспаривать это можно только в суде ? Вешаться я конечно не собираюсь и более того, даже расстраиваться не буду. Период отчаиния и самобичевания закончился уже 2 месяца тому назад. Вот все же надо где-то точно узнать что могут сделать приставы со счетами других банков .

Здравствуйте Светлана. Могут. Но, это можно отменить. Не нужно сразу в суд, Сначала нужно пообщаться с приставом. Более конкретно я не могу ответить, так , как не знаю нюансов.

Больше
20 нояб 2014 09:29 #773 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Надежда .спасибо за ответ. И КАК ЖЕ ПОТОМ ВАМ СНЯЛИ АРЕСТ?Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ГАСИТЬ КРЕДИТЫ МОЖНО И В ПРОСРОЧКИ НЕ УЙДЕШЬ. Втб у меня нет, есть ОТП, тинькофф. русский стандарт И СБ. И КАКИЕ ИЗ НИХ ИНОСТРАННЫЕ. и ВООБЩЕ ОТКУДА ОНИ УЗНАЮТ В КАКИХ БАНКАХ СЧЕТА, САМОЙ ГОВОРИТЬ ИМ ИЛИ КАК ?

Больше
20 нояб 2014 09:47 #774 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Надежда .спасибо за ответ. И КАК ЖЕ ПОТОМ ВАМ СНЯЛИ АРЕСТ?Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ГАСИТЬ КРЕДИТЫ МОЖНО И В ПРОСРОЧКИ НЕ УЙДЕШЬ. Втб у меня нет, есть ОТП, тинькофф. русский стандарт И СБ. И КАКИЕ ИЗ НИХ ИНОСТРАННЫЕ. и ВООБЩЕ ОТКУДА ОНИ УЗНАЮТ В КАКИХ БАНКАХ СЧЕТА, САМОЙ ГОВОРИТЬ ИМ ИЛИ КАК ?

СБ арестуют точно. Говорить им ничего не надо, они запросы сами отравляют в гос.банки. У меня арестовали из-за ЖКХ/мы с УК судились/. Долг я оплатила сразу и сняли арест. А потом арестовали из-за госпошлины/в июне/ И сняли арест только в октябре, и то после жалобы в прокуратуру на приставов/госпошлину я оплатила, но ходить за бумажками к притавам неохота было-а сами они не шевелятся/.
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА

Больше
20 нояб 2014 12:47 #775 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Спасибо, Ольга! Осваиваюсь, читаю, мотаю на ус!

Больше
20 нояб 2014 14:33 #776 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Помогите с алгоритмом действий. Карта ТКС с кредитным лимитом 88000, по своей оплошности, в полной уверенности что на карте есть еще средства, сняла наличными 7000, и оказалась в минусе, т.е. банк сознательно ввел меня в минус. Теперь помимо минимального платежа, мне нужно погасить долг. Банк не первый раз повышает мне кредитный лимит без моего согласия, но тут просто они уже отличились. Денег для оплаты у меня нет, так как на настоящий момент испытываю финансовые трудности и есть еще кредиты в других банках. Не платя в ноябре, я сознательно ухожу в просрочку.... Что мне делать далее? Направить им письмо с описанием моей проблемы? Запросить с них договор, которого на руках у меня нет? С чего мне начать бодаться с банком?

Больше
20 нояб 2014 14:38 #777 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Помимо ежемесячного платежа, есть у них понятие "минимальный", который раза в 2 меньше ежемесячного, но надо у них спрашивать и договориться , чтобы только его оплатить пока.

Больше
20 нояб 2014 14:56 - 20 нояб 2014 15:04 #778 от Александр
Александр ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Очень важно, что бы при судебном разбирательстве от Вас было исковое заявление на расторжение договора и оптимизацию задолженности.

Не подскажите, с чем это "едят" и в какой момент нужно писать данное исковое завявление... и если я пока являюсь блогонадежным платильщик в определенный банк надо писать заяву на рефинансирование или реструкторизацию?
Последнее редактирование: 20 нояб 2014 15:04 от Александр.

Больше
20 нояб 2014 15:13 #779 от Золотая осень
Как показывает опыт многих и мой, пока мы платим, они реструктуризацию не одобряют, как просрочки пошли, так шевелиться начинают.

Больше
20 нояб 2014 15:33 #780 от Золотая осень
Александр, на форуме слева есть статья " Рефинансирование кредита и его суть"

Время создания страницы: 0.174 секунд