Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
СВЕТЛАНА пишет: Доброе утро, Борис ! Спасибо за ответ, так я все же не поняла. значит приставы имеют право арестовать счета ( кредитные) других банков и оспаривать это можно только в суде ? Вешаться я конечно не собираюсь и более того, даже расстраиваться не буду. Период отчаиния и самобичевания закончился уже 2 месяца тому назад. Вот все же надо где-то точно узнать что могут сделать приставы со счетами других банков .
Кредитные счета арестовывают/у меня были арестованы все счета в СБ/, но деньги с них не списывают. Пополнять можно, а снять нельзя.
По поводу других банков-СБ 100% арестуют ВТБ возможно. Иностранные банки нет./мне пристав сказал/
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
СВЕТЛАНА пишет: Доброе утро, Борис ! Спасибо за ответ, так я все же не поняла. значит приставы имеют право арестовать счета ( кредитные) других банков и оспаривать это можно только в суде ? Вешаться я конечно не собираюсь и более того, даже расстраиваться не буду. Период отчаиния и самобичевания закончился уже 2 месяца тому назад. Вот все же надо где-то точно узнать что могут сделать приставы со счетами других банков .
Здравствуйте Светлана. Могут. Но, это можно отменить. Не нужно сразу в суд, Сначала нужно пообщаться с приставом. Более конкретно я не могу ответить, так , как не знаю нюансов.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
СБ арестуют точно. Говорить им ничего не надо, они запросы сами отравляют в гос.банки. У меня арестовали из-за ЖКХ/мы с УК судились/. Долг я оплатила сразу и сняли арест. А потом арестовали из-за госпошлины/в июне/ И сняли арест только в октябре, и то после жалобы в прокуратуру на приставов/госпошлину я оплатила, но ходить за бумажками к притавам неохота было-а сами они не шевелятся/.СВЕТЛАНА пишет: Надежда .спасибо за ответ. И КАК ЖЕ ПОТОМ ВАМ СНЯЛИ АРЕСТ?Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ГАСИТЬ КРЕДИТЫ МОЖНО И В ПРОСРОЧКИ НЕ УЙДЕШЬ. Втб у меня нет, есть ОТП, тинькофф. русский стандарт И СБ. И КАКИЕ ИЗ НИХ ИНОСТРАННЫЕ. и ВООБЩЕ ОТКУДА ОНИ УЗНАЮТ В КАКИХ БАНКАХ СЧЕТА, САМОЙ ГОВОРИТЬ ИМ ИЛИ КАК ?
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Александр
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
Не подскажите, с чем это "едят" и в какой момент нужно писать данное исковое завявление... и если я пока являюсь блогонадежным платильщик в определенный банк надо писать заяву на рефинансирование или реструкторизацию?Очень важно, что бы при судебном разбирательстве от Вас было исковое заявление на расторжение договора и оптимизацию задолженности.
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Золотая осень
- Завсегдатай
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа