Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Катерина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 2
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Елизавета пишет: Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишите, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)
Елизавета, спасибо за добрые слова. Действительно - 11, не спросили бы, так и не известно когда увидел бы) А, есть разница - или +? )
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
Наталья пишет:
Елизавета пишет: Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишете, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)
Я думаю, что не всем нравится то, что пишет Boris. Он сторонник активной позиции, а это не для всех айс. Все просто.
Судя по тому, как Наталья может "приложить" словом, этот комментарий верх политкорректности с ее стороны) Спасибо)
- Boris
- Живу я здесь
Гузэль пишет: Признаюсь: грешна-тоже один раз поучаствовала в занижении репутации Бориса, потому-что достала его манера выкладывать огромные полотна предыдущих постов!!! Необъективно, не спорю... так ...минутный порыв...женский
Гузэль, для "девочки" жить эмоциями нормально, рад, что смог попасть под положительную) Учитывая Ваше нежелание, нелюбовь, нехватку времени (нужное подчеркнуть) читать много предложений, написал максимально коротко)
- Boris
- Живу я здесь
Светлана пишет: Борис, вы же эскалатовец, я на сайте Эскалата скачала образец заявления на расширенную выписку, мне кажется, что там все-таки чего-то не хватает после ответа тинек в посте Катерины. Давайте вам пришлю, гляньте.
Светлана, добрый день!
Уточните пожалуйста в чем именно противоречие по Вашему мнению?
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
- Boris
- Живу я здесь
Надежда пишет: Мне вчера пришла смс от тинькова "Решили обмануть банк? Удачи вам! Служба безопасности."
Надежда, добрый день!
Можно смело им ответить - "Наконец-то решила ответить банку тем же. Удача в этом деле буде весьма кстати!"
Давайте займемся простой арифметикой. Я считаю, что банк обманывает Заемщика в следующих случаях:
1. Реклама про низкие проценты.
2. Игра - внимательно ознакомьтесь с условиями договора.
3. Неправильно проводка платежей Заемщика.
4. Незаконные штрафы и пени.
5. Разглашение персональных данных Заемщика.
Наверняка форумчане добавят сюда еще пункты. Но, даже сейчас видно, что против одного обмана Заемщика (неоплата кредита), стоит пять обманов со стороны банка. 5:1 не в пользу банка!
Я уже давно по телефону (когда есть настроение поговорить) на вопрос банка- когда начнете платить, спокойно отвечаю - стану добросовестным заемщиком, когда банк станет добросовестным кредитором, а пока банк обманщик-рецидивист все вопросы только через суд!)
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Надежда пишет: Мне вчера пришла смс от тинькова "Решили обмануть банк? Удачи вам! Служба безопасности."
А мне прислали, что мое дело передается для дальнейших шагов по взысканию и больше со мной играть не будут. И ко мне будут применяться совершенно другие меры. Кажется, мне что-то подобное уже присылали. И охота им работать, сегодня же воскресенье.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Ариша пишет:
А мне прислали, что мое дело передается для дальнейших шагов по взысканию и больше со мной играть не будут. И ко мне будут применяться совершенно другие меры. Кажется, мне что-то подобное уже присылали. И охота им работать, сегодня же воскресенье.
Мне тоже что-то подобное приходило. Они как то определиться не могут.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа