Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
08 нояб 2014 11:50 #731 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Надежда пишет: Мне вчера пришла смс от тинькова "Решили обмануть банк? Удачи вам! Служба безопасности."

Какие вежливые,даже удачи пожелали :cheer:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 нояб 2014 13:40 #732 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет: Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишите, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)

Елизавета, спасибо за добрые слова. Действительно - 11, не спросили бы, так и не известно когда увидел бы) А, есть разница - или +? )

Больше
09 нояб 2014 13:48 #733 от Boris

Наталья пишет:

Елизавета пишет: Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишете, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)

Я думаю, что не всем нравится то, что пишет Boris. Он сторонник активной позиции, а это не для всех айс. Все просто.

Судя по тому, как Наталья может "приложить" словом, этот комментарий верх политкорректности с ее стороны) Спасибо)

Больше
09 нояб 2014 13:55 #734 от Boris

Гузэль пишет: Признаюсь: грешна-тоже один раз поучаствовала в занижении репутации Бориса, потому-что достала его манера выкладывать огромные полотна предыдущих постов!!! :sick: Необъективно, не спорю... так ...минутный порыв...женский :oops:

Гузэль, для "девочки" жить эмоциями нормально, рад, что смог попасть под положительную) Учитывая Ваше нежелание, нелюбовь, нехватку времени (нужное подчеркнуть) читать много предложений, написал максимально коротко)

Больше
09 нояб 2014 14:02 - 09 нояб 2014 14:03 #735 от Boris

Светлана пишет: Борис, вы же эскалатовец, я на сайте Эскалата скачала образец заявления на расширенную выписку, мне кажется, что там все-таки чего-то не хватает после ответа тинек в посте Катерины. Давайте вам пришлю, гляньте.

Светлана, добрый день!

Уточните пожалуйста в чем именно противоречие по Вашему мнению?
Последнее редактирование: 09 нояб 2014 14:03 от Boris.

Больше
09 нояб 2014 14:38 #736 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Boris пишет: Судя по тому, как Наталья может "приложить" словом, этот комментарий верх политкорректности с ее стороны) Спасибо)

Всегда пожалуйста! :yes:

Больше
09 нояб 2014 14:59 #737 от Boris

Надежда пишет: Мне вчера пришла смс от тинькова "Решили обмануть банк? Удачи вам! Служба безопасности."

Надежда, добрый день!

Можно смело им ответить - "Наконец-то решила ответить банку тем же. Удача в этом деле буде весьма кстати!"

Давайте займемся простой арифметикой. Я считаю, что банк обманывает Заемщика в следующих случаях:
1. Реклама про низкие проценты.
2. Игра - внимательно ознакомьтесь с условиями договора.
3. Неправильно проводка платежей Заемщика.
4. Незаконные штрафы и пени.
5. Разглашение персональных данных Заемщика.
Наверняка форумчане добавят сюда еще пункты. Но, даже сейчас видно, что против одного обмана Заемщика (неоплата кредита), стоит пять обманов со стороны банка. 5:1 не в пользу банка!

Я уже давно по телефону (когда есть настроение поговорить) на вопрос банка- когда начнете платить, спокойно отвечаю - стану добросовестным заемщиком, когда банк станет добросовестным кредитором, а пока банк обманщик-рецидивист все вопросы только через суд!)
Спасибо сказали: Надежда, Ольга5

Больше
09 нояб 2014 15:54 #738 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис! Все верно! Я так с хомяками разговариваю! Сразу им говорю, что с банком -аферистом, мошенником и обманщиком никаких телефонных разговоров, только суд! Ох как их это злит!!! А мне - радость!!!

Больше
09 нояб 2014 16:02 #739 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

А мне прислали, что мое дело передается для дальнейших шагов по взысканию и больше со мной играть не будут. И ко мне будут применяться совершенно другие меры. Кажется, мне что-то подобное уже присылали. И охота им работать, сегодня же воскресенье.

Больше
09 нояб 2014 16:07 #740 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ариша пишет:

А мне прислали, что мое дело передается для дальнейших шагов по взысканию и больше со мной играть не будут. И ко мне будут применяться совершенно другие меры. Кажется, мне что-то подобное уже присылали. И охота им работать, сегодня же воскресенье.

Мне тоже что-то подобное приходило. Они как то определиться не могут.

Время создания страницы: 0.178 секунд