Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
19 нояб 2014 07:15 #761 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Юлия я.а вы им по суду выплатили???

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 нояб 2014 10:25 #762 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Александр пишет:

P.S. Все написанное выше – мое субъективное мнение, не более.
Александру – спасибо за информацию)

сегодня новое письмо
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ну и закономерный мой ответ
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

война продолжается))))

И, судя по Вашим ответам Тинькам, Вас их страшилки особо не кошмарят, это главное на данном этапе)

Больше
19 нояб 2014 19:11 #763 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте! Хочу сначала поблагодарить всех активных форумчан, читая вас, уже понимаешь, что ты не одинок!Почти полторы недели читаю темы. Зарегистрировалась пребывая в ужасном настроении, но читая сообщения, прихожу к выводу, что выход всегда есть. Являюсь держателем карты ТКС 4 года, всегда платила исправно. Но вот он настал момент, когда платить не могу, просрочек нет, но в этом месяце уже не смогу оплатить минимальный платеж. Есть кредиты других банков. Приняла для себя решение не платить пока Тинькову, но у страха глаза велики. Боюсь, что будут звонить на работу. Пока не понимаю как буду дейсвтовать, надеюсь мне здесь помогут.

• Елена
  • Елена аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
19 нояб 2014 19:45 #764 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: Здравствуйте! Хочу сначала поблагодарить всех активных форумчан, читая вас, уже понимаешь, что ты не одинок!Почти полторы недели читаю темы. Зарегистрировалась пребывая в ужасном настроении, но читая сообщения, прихожу к выводу, что выход всегда есть. Являюсь держателем карты ТКС 4 года, всегда платила исправно. Но вот он настал момент, когда платить не могу, просрочек нет, но в этом месяце уже не смогу оплатить минимальный платеж. Есть кредиты других банков. Приняла для себя решение не платить пока Тинькову, но у страха глаза велики. Боюсь, что будут звонить на работу. Пока не понимаю как буду дейсвтовать, надеюсь мне здесь помогут.

Ольга, добро пожаловать! Мы совсем недавно тоже испытывали такие "острые" ощущения. Не переживайте. Читайте форум. Осваивайтесь. Будут вопросы, задавайте. Дальше будет легче!!!

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Спасибо сказали: Ольга

Больше
19 нояб 2014 19:52 #765 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис, добрый вечер. искала вас везде. Вы все знаете, может быть вы мне ответите на вопрос: " Когда пройдут суды, приставы арестуют все мои кредитные карты и счета кредитные в других банках, где я гашу кредиты и снимут с них деньги. Это значит, что я и там уйду в просрочки и все будет полный швах., яма еще большая чем сейчас?" Я на сайте 9111. ру задала этот вопрос и мне один юрист ответил: " Выход один искать деньги " Да где же их найти! Наверное надо вешаться!

Больше
19 нояб 2014 20:19 #766 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добрый вечер. искала вас везде. Вы все знаете, может быть вы мне ответите на вопрос: " Когда пройдут суды, приставы арестуют все мои кредитные карты и счета кредитные в других банках, где я гашу кредиты и снимут с них деньги. Это значит, что я и там уйду в просрочки и все будет полный швах., яма еще большая чем сейчас?" Я на сайте 9111. ру задала этот вопрос и мне один юрист ответил: " Выход один искать деньги " Да где же их найти! Наверное надо вешаться!

Банк не должен допустить ареста и списания ден. средств, находящихся на счете кредитной карты, т.к. это деньги не ваши, а банка (о чем банк обычно сообщает приставам). могут арестовать и списать деньги, превышающие лимит по карте (если кредитная карта на 100 000, а у вас там 150 000 - могут арестовать и списать 50 000 рублей). а как они узнали пин-код? если вы сами им сказали пин-код, то доказать что это не вы сами списали будет сложно.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
19 нояб 2014 20:24 #767 от СВЕТЛАНА
Ольга, на сайте 911.ру очень много таких вопросов, у людей после судов арестовывают кредитки и кредитные счета и все юристы отвечают, что это законно. Вообще ужас.

Больше
19 нояб 2014 20:38 #768 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Ольга, на сайте 911.ру очень много таких вопросов, у людей после судов арестовывают кредитки и кредитные счета и все юристы отвечают, что это законно. Вообще ужас.

Ссудный счет в принципе нельзя арестовать.Пристава могут наложить запрет на пользование этим счетом.А это значит, что вы не сможете туда положить деньги и не сможете их снять.А чтобы этого не произошло,нужно работать с приставами и заранее разъяснять , что это кредитные счета.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА

Больше
19 нояб 2014 22:21 - 19 нояб 2014 22:23 #769 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: Борис, добрый вечер. искала вас везде. Вы все знаете, может быть вы мне ответите на вопрос: " Когда пройдут суды, приставы арестуют все мои кредитные карты и счета кредитные в других банках, где я гашу кредиты и снимут с них деньги. Это значит, что я и там уйду в просрочки и все будет полный швах., яма еще большая чем сейчас?" Я на сайте 9111. ру задала этот вопрос и мне один юрист ответил: " Выход один искать деньги " Да где же их найти! Наверное надо вешаться!

Светлана, добрый день!
Не нужно вешаться! Посмотрите вокруг. Например Центральный Банк, его основная конституционная обязанность - "защита и обеспечение устойчивости рубля". Что сегодня с рублем? Вы видели, что бы повесился кто-нибудь из ЦБ? Или из того банка, где Вы оформили кредит и этот банк обманывает Вас с самого начала заключения договора, неправильно проводя Ваши платежи, начисляя незаконные проценты, пени, страховку? А, Вы не хуже, а лучше их! И Вас, кстати, защищает конституция, про банки я там, что то ничего не вычитал).
Пристав в своем служебном рвении может совершить неправомерные действия, в том числе наложить арест на пользование счетом, но это реально оспорить. Не нужно этого боятся. Главное, что пристав не работник банка. Он не будет Вас кошмарить. Ему главное, что бы возбужденное исполнительное производство двигалось. Что бы по шапке от начальства не получить. А будете Вы платить 15000 руб. или 500 руб. не так уж важно, главное, что бы платили. Низкую ежемесячную сумму оплаты можно законно обосновать. После этого сумма, которую Вы будете платить приставу, будет делиться между банками, по которым у Вас будут определенные судом задолженности. То, что банкам будут доставаться "крохи", это уже не Ваши проблемы. Я бы даже сказал это тот случай, когда Ваши проблемы станут проблемой банков. Приятно звучит, да?) Только ради этого момента нужно всячески сохранять свою жизнь и здоровье! Очень важно, что бы при судебном разбирательстве от Вас было исковое заявление на расторжение договора и оптимизацию задолженности.
Касательно юристов на 9111.ру, то основная задача "бесплатной консультации" заманить человека в офис, чтобы там запутать, запугать безвыходностью ситуации и заставить расстаться с деньгами, причем немалыми. А начать запугивать можно уже на этапе ответов на сайте. Говорю не голословно, не далее, как сегодня общался по телефону с таким юристом. Он сказал, что моя проблема сложная, но решается. Нужно придти к ним в офис и мне все расскажут. На мой вопрос - "можете мне просто назвать статью закона, на которую я могу сослаться по своей проблеме? приехать не могу - за городом сейчас", он знаете, что мне ответил? "Я не могу назвать Вам статью, нас за это начальство ругает и наказывает". После чего потерял ко мне всякий интерес. Так и сказал – «ругает и наказывает»). Конечно там есть грамотные юристы, но как и везде, там где услуги востребованы много обмана и простому человеку легко запутаться.
Светлана, давайте договоримся – гоним все плохие мысли. Давайте бороться, нас много и мы умнеем и крепчаем с каждым днем) И давайте больше писать хороших слов, очень приятно было увидеть такие слова в мой адрес. Спасибо.
Последнее редактирование: 19 нояб 2014 22:23 от Boris.
Спасибо сказали: Екатерина, Ариша, СВЕТЛАНА

Больше
20 нояб 2014 09:02 #770 от СВЕТЛАНА
Доброе утро, Борис ! Спасибо за ответ, так я все же не поняла. значит приставы имеют право арестовать счета ( кредитные) других банков и оспаривать это можно только в суде ? Вешаться я конечно не собираюсь и более того, даже расстраиваться не буду. Период отчаиния и самобичевания закончился уже 2 месяца тому назад. Вот все же надо где-то точно узнать что могут сделать приставы со счетами других банков .

Время создания страницы: 0.160 секунд