Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
03 дек 2014 11:10 #801 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Надежда пишет: Привет всем! Мне Тиньки выставили заключительный счет 28.10. месяц прошел я не оплатила, теперь что? суд?

Надежда, добрый день! Не будут Тинькт подавать на Вас в суд, им это невыгодно. Они будут Вас забрасывать предложениями и угрозами, по принципу кнут и пряник. Чтобы Вы, в конце когцов запутались и согласились на реструктуризацию, то есть опять одели на себя оковы и стали платит им бабулечки.
Спасибо сказали: Надежда, Ольга

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 дек 2014 14:03 #802 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне вчера тиньки предложили рестру, просрочка у меня месяц, 1000 заплатить сразу, а потом 3500 ежемесячно в течение 3-х лет. Отказалась, отправляю их в суд, они мне говорят, так вы по суду намного больше заплатите, я говорю, фиксируйте отказ. Следом прислали смс - готовятся документы в суд. Срочно свяжитесь с банком. Зачем связываться с банком, если мы только поговорили? Что теперь ждать, не знаю!

Больше
03 дек 2014 14:19 #803 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: Мне вчера тиньки предложили рестру, просрочка у меня месяц, 1000 заплатить сразу, а потом 3500 ежемесячно в течение 3-х лет. Отказалась, отправляю их в суд, они мне говорят, так вы по суду намного больше заплатите, я говорю, фиксируйте отказ. Следом прислали смс - готовятся документы в суд. Срочно свяжитесь с банком. Зачем связываться с банком, если мы только поговорили? Что теперь ждать, не знаю!

Оля, у меня просрочка 4 месяца,2 месяца назад предлагали рестру, отказалась, вот уже 2 месяца тишина. Так что вам до суда еще далеко, если он вообще будет.
Спасибо сказали: Ольга

Больше
03 дек 2014 15:48 #804 от Рамиля
Рамиля ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет! Я здесь новичок :) в прошлом году брала у тинькофф кредит 20 тысяч целый год я погашала по 1500-2000р а сумма долга не уменьшалась. А они еще и превысили лимит. Потом уволилась с работы по состоянии здоровья и перестала платить. Через два месяца начались звонки и письма, я им объяснила ситуацию и просила о реструктуризации, банк тинькофф был информирован о моем финансовом положении но все же выставил счет 7000 и далее платить по 2500 в течении 2-х лет то есть я брала 20 а должна платить больше 50.000? Я забила на это предложение а через три месяца приходит письмо от Creditexpress Russia письмо о том что я в ближайшее время должна внести и указали реквизиты банка иначе бла бла я им написала ответное письмо что просила тинькофф а реструктуризации и объяснила ситуацию, ответа не было, ни писем, ни звонков а теперь звонят но я представилась другим человеком хотя мне страшно. Что будет дальше? Платить нечем, ребенок инвалид, на лечение даже денег не смогли собрать у народа (

Больше
03 дек 2014 17:32 #805 от татьяна
татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня была просрочка 6 месяцев. На той неделе пришел судебный приказ. Я его отменила жду когда подадут в суд. 118 000 долг, 18 000 проценты, 5штрафы и пени , и 2000 судебные издержки. Думаю по реструктуризации было бы не меньше.

Больше
03 дек 2014 18:09 #806 от Ольга

татьяна пишет: У меня была просрочка 6 месяцев. На той неделе пришел судебный приказ. Я его отменила жду когда подадут в суд. 118 000 долг, 18 000 проценты, 5штрафы и пени , и 2000 судебные издержки. Думаю по реструктуризации было бы не меньше.

Таня, поясните мне, судебный приказ по почте прислали, как и куда обращались для отмены?

Больше
03 дек 2014 18:12 #807 от Ольга
Рамиля, здравствуйте! Вы должны решить для себя, платить или нет. Денег нет - не платите!!!

Больше
03 дек 2014 18:21 #808 от Рамиля
Рамиля ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга, Здравствуйте. Денег и вправду нет мы растягиваем пенсию по инвалидности ребенка как можем. А сама все же боюсь, кстати тинькофф никаких документов или писем о передаче моего долга третьим лицам, то есть коллекторам не присылал. Законно ли это? Почему я об этом узнаю от письма коллекторской компании? Почему ни одного звонка и письма на емайл от тинькофф не было? Это меня удивляет.

Больше
03 дек 2014 18:44 #809 от Ольга
Рамиля. я здесь тоже недавно, но форум дает ответы на наши вопросы, почитайте, почерпнете для себя много полезного!!! И главное, не отчаивайтесь!!! С Вас и взятки гладки, даже если тиньки в суд подадут! Единственное чем придется запастись - это терпением и пофигизмом, надо научиться им противостоять и не давать себя унижать и оскорблять!!! Держитесь!

Больше
03 дек 2014 19:13 #810 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

татьяна пишет: У меня была просрочка 6 месяцев. На той неделе пришел судебный приказ. Я его отменила жду когда подадут в суд. 118 000 долг, 18 000 проценты, 5штрафы и пени , и 2000 судебные издержки. Думаю по реструктуризации было бы не меньше.

суд был по месту жительства?

Время создания страницы: 0.131 секунд