Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Надежда пишет: Привет всем! Мне Тиньки выставили заключительный счет 28.10. месяц прошел я не оплатила, теперь что? суд?
Надежда, добрый день! Не будут Тинькт подавать на Вас в суд, им это невыгодно. Они будут Вас забрасывать предложениями и угрозами, по принципу кнут и пряник. Чтобы Вы, в конце когцов запутались и согласились на реструктуризацию, то есть опять одели на себя оковы и стали платит им бабулечки.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Ольга пишет: Мне вчера тиньки предложили рестру, просрочка у меня месяц, 1000 заплатить сразу, а потом 3500 ежемесячно в течение 3-х лет. Отказалась, отправляю их в суд, они мне говорят, так вы по суду намного больше заплатите, я говорю, фиксируйте отказ. Следом прислали смс - готовятся документы в суд. Срочно свяжитесь с банком. Зачем связываться с банком, если мы только поговорили? Что теперь ждать, не знаю!
Оля, у меня просрочка 4 месяца,2 месяца назад предлагали рестру, отказалась, вот уже 2 месяца тишина. Так что вам до суда еще далеко, если он вообще будет.
- Рамиля
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- татьяна
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 42
- Ольга
- Живу я здесь
татьяна пишет: У меня была просрочка 6 месяцев. На той неделе пришел судебный приказ. Я его отменила жду когда подадут в суд. 118 000 долг, 18 000 проценты, 5штрафы и пени , и 2000 судебные издержки. Думаю по реструктуризации было бы не меньше.
Таня, поясните мне, судебный приказ по почте прислали, как и куда обращались для отмены?
- Ольга
- Живу я здесь
- Рамиля
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Ольга
- Живу я здесь
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
суд был по месту жительства?татьяна пишет: У меня была просрочка 6 месяцев. На той неделе пришел судебный приказ. Я его отменила жду когда подадут в суд. 118 000 долг, 18 000 проценты, 5штрафы и пени , и 2000 судебные издержки. Думаю по реструктуризации было бы не меньше.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа