Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
28 нояб 2014 11:29 #791
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня кредитные счета не арестовали! Только депозитные в СБ, подала заявление на снятие ареста со справками из ПФР, сняли через неделю; сосед с зарплатного также снял и договорился на 30 % от зарплаты из-за иждивенца..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
28 нояб 2014 22:46 #792
от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сегодня я даже трубку взяла, что редко бывает, попался Тинькофф. Смысл разговора был вот в чем, если один банк подал в суд, и есть ИП, то другие банки в суд не подают,так как ловить нечего, а продают КА. Я спрашиваю, а КА слепые что ли, они не увидят ИП и побегут покупать? У них методы другие, говорит. По голове будут бить?-спрашиваю, нет, отвечает, пойдут по соседям и родственникам общаться. Вообщем чушь...
- Гузэль
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Гузэль
- Живу я здесь
Меньше
Больше
28 нояб 2014 23:25 #794
от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Свет, а они Вам не сообщили, как они про ИП узнают? На сайт ФССП лазают? Или им надо сообщить: "У меня ИП, отстаньте от меня!!!"?
- Золотая осень
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
28 нояб 2014 23:51 #795
от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Гузэль, доброй ночи, что-то он там нес, про то , что они (банки) информацией обмениваются, а так, ну да на сайте ФССП , по логике вещей . Я не больно вникала, перед этим с РС козлина позвонил, мужа достал и мне что-то втюхивал, что меня с официальной работы выгонят, так как приставы, якобы будут проверять, а правда ли у меня такая з/п, а может есть черная бухгалтерия, и начальство типа меня попрет с работы, подальше от неприятностей. Я сказала, что хватит лирику разводить за мои деньги, пишите отказ от оплаты и расходимся. Угрожают, блин, так и заставят жалобу писать на них
- Наталья
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
01 дек 2014 15:18 #796
от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет!А мне вчера звонили,нужно оплатить 15 800('это мин.платежи за 3 мес.),я им говорю -не могу такую сумму,что можете предложить,а они мне -тогда 8 оплатите и в график вернетесь.Я им снова-нет таких денег-могу по 1000 кождый месяц,не больше.Вообщем предложил по 1000 два месяца оплачивать,меня возвращают в график,а потом минималка 5 750.Не согласилась!Сейчас не могу,как-будто через 2 месяц смогу.Ну не дибилы?
- Ксения
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
02 дек 2014 22:45 #797
от Ксения
Добрый день! СВЕТЛАНА, подскажите как долго Вы ждали финальный счет от Тинькоф ? Мне сегодня по тел. сказали что рестра мне одобрена, ждите заключительный счет, а как долго его ждать ? что самое интересное мне даже сумму не назвали примерно по сколько в месяц я должна буду платить, а там будет указан новый график платежей ? Спасибо.
Ксения ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
СВЕТЛАНА пишет: А мне предложили рестру выставили финальный счет. первый взнос уже заплатила. платеж уменьшился на две тысячи. на 36 месяцев. Хоть с этим разобралась.
Добрый день! СВЕТЛАНА, подскажите как долго Вы ждали финальный счет от Тинькоф ? Мне сегодня по тел. сказали что рестра мне одобрена, ждите заключительный счет, а как долго его ждать ? что самое интересное мне даже сумму не назвали примерно по сколько в месяц я должна буду платить, а там будет указан новый график платежей ? Спасибо.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
- Надежда
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 37
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
Время создания страницы: 0.124 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...