Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
07 нояб 2014 16:41 - 07 нояб 2014 16:56 #721 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишите, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)
Последнее редактирование: 07 нояб 2014 16:56 от Елизавета.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 нояб 2014 16:49 #722 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет: Борис, а Вы молодец. Хорошо так излагаете...Очень хорошо пишете, и по смыслу, и в плане орфографии-пунктуации. Чеж, репутация-то -11?) Идете на рекорд?)

Я думаю, что не всем нравится то, что пишет Boris. Он сторонник активной позиции, а это не для всех айс. Все просто.

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
07 нояб 2014 16:59 #723 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Признаюсь: грешна-тоже один раз поучаствовала в занижении репутации Бориса, потому-что достала его манера выкладывать огромные полотна предыдущих постов!!! :sick: Необъективно, не спорю... так ...минутный порыв...женский :oops:

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...

Больше
07 нояб 2014 17:23 #724 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Борис, вы же эскалатовец, я на сайте Эскалата скачала образец заявления на расширенную выписку, мне кажется, что там все-таки чего-то не хватает после ответа тинек в посте Катерины. Давайте вам пришлю, гляньте.

Больше
07 нояб 2014 17:28 #725 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана пишет: Борис, вы же эскалатовец, я на сайте Эскалата скачала образец заявления на расширенную выписку, мне кажется, что там все-таки чего-то не хватает после ответа тинек в посте Катерины. Давайте вам пришлю, гляньте.

Мне тоже интересно взглянуть))))

Больше
07 нояб 2014 17:31 - 07 нояб 2014 17:40 #726 от Золотая осень
Я не знаю как её сюда влепить? Есть вложения, добавляю файл, а на посмотреть вложения нет.
Последнее редактирование: 07 нояб 2014 17:40 от Золотая осень.

Больше
07 нояб 2014 17:41 #727 от Катерина

Светлана пишет: Я не знаю как её сюда влепить?

можно просто скопировать и вставить,а можно добавить файл,это чуть выше,над кнопкой-отправить.

Больше
07 нояб 2014 17:43 #728 от Золотая осень
В _____________________(банк)
от: ____________________________
проживающей по адресу: __________________________________________________________________________________
паспортные данные: серия ___________ № _________, выдан ______________ г. ___________________________________________________________________________________

от «____»______________ г.

Заявление

Между________________________________________ (далее- Кредитор) и _________________________________ (далее- Заемщик) был заключен кредитный договор № _________________ от «____»___________ года (далее- Кредитный договор). По условиям вышеуказанного Кредитного договора, Кредитор открыл текущий счет (_________________________________) в рублях, обязался осуществлять его обслуживание и предоставить Заемщику кредит. Заемщик в свою очередь обязался возвратить Кредитору полученный кредит и выплатить за его пользование проценты в размере, сроки и на условиях, определенных в кредитном договоре.
В Виду отсутствия информации о движении денежных средств по моему лицевому счету прошу Вас предоставить расширенную выписку по счету(________________________) с момента заключения кредитного договора по состоянию на сегодняшний день
В соответствии со ст. 26 ФЗ РФ «О банках и Банковской деятельности» - «Справки по счетам и вкладам физических лиц выдаются кредитной организацией самим клиентам и иным указанным в законе специальным субъектам», а так же согласно п. 1 ст. 10 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» - «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации;

«_____»_________________20__г. ______________________/___________________/

Больше
07 нояб 2014 17:54 #729 от Катерина
Светлана,вы правы,для Тинькофф не подойдет

Больше
08 нояб 2014 11:29 #730 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне вчера пришла смс от тинькова "Решили обмануть банк? Удачи вам! Служба безопасности."

Время создания страницы: 0.136 секунд