Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- Дарина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 4
Я наверное уже где-то писала, у меня там кредит, запросила выписку, как посчитала сколько я уже переплатила, я в шоке, а долг с места не двинулся, юрист сказала, пусть подают в суд, там можно будет оспорить начисления.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ариша
- Завсегдатай
Дарина пишет: ооо, было бы классно, если бы они слились куда-нибудь.
Я наверное уже где-то писала, у меня там кредит, запросила выписку, как посчитала сколько я уже переплатила, я в шоке, а долг с места не двинулся, юрист сказала, пусть подают в суд, там можно будет оспорить начисления.
Дарина, а как у вас дела? тиньки периодически достают или молчат?
- Дарина
- Завсегдатай
- Дарина
- Завсегдатай
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Ариша пишет: Оля, мне уже 2 месяца не пишут и не звонят.
Ариша, привет! Затихорились гаденыши! Может в суды иски составляют? Кропают денно и ношно, сколько у них неплатильщиков то!!!
- Ариша
- Завсегдатай
Ольга пишет:
Ариша пишет: Оля, мне уже 2 месяца не пишут и не звонят.
Ариша, привет! Затихорились гаденыши! Может в суды иски составляют? Кропают денно и ношно, сколько у них неплатильщиков то!!!
Может быть. у них суд заочно проходит. Мне как судебный приказ придет, буду отменять, а дальше видно будет.
- Юлия
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
- Ольга
- Живу я здесь
Юлия пишет: Добрый день всем!!! Подскажите..Мне предлагали реестру..Я проигнорировала..Потом через какое-то время от Тинькофф пришло СМС" Прощайте!" Потом тишина..Примерно 1,5 месяца.. Сейчас опять звонки с разных номеров. Может продали каллам??? Должно ли придти уведомление о продаже долга??7 Как вести себя с каллами??? Стоит их боятся или нет??? Живу Очень далеко от Москвы???
Здравствуйте, Юлия! тиньки, как и все, впрочем банки, очень непоследовательны! После моей первой просрочки в прошлом месяце мне стали писать смс на второй же день! Затем 2 декабря позвонил мальчик с отдела взыскания, напомнил о долге, перевел на другого сотрудника, тот предложил рестру, но я не согласилась. После этого мне написали смс, что готовят документы в суд. Вчера по почте пришла выписка-счет, где написано, что минимальный платеж по карте и долг я должна уплатить до 5 декабря! Иначе карту заблокируют! Всю эту ересь я прочла 11 декабря!!! Так что они всякую ерунду могут писать, истину узнать очень трудно!
- Ольга
- Живу я здесь
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа