Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
09 дек 2014 12:46 #831 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Оля, мне уже 2 месяца не пишут и не звонят.
Спасибо сказали: Ольга

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 дек 2014 12:46 #832 от Дарина
Дарина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
ооо, было бы классно, если бы они слились куда-нибудь.

Я наверное уже где-то писала, у меня там кредит, запросила выписку, как посчитала сколько я уже переплатила, я в шоке, а долг с места не двинулся, юрист сказала, пусть подают в суд, там можно будет оспорить начисления.

Больше
09 дек 2014 12:49 #833 от Ариша

Дарина пишет: ооо, было бы классно, если бы они слились куда-нибудь.

Я наверное уже где-то писала, у меня там кредит, запросила выписку, как посчитала сколько я уже переплатила, я в шоке, а долг с места не двинулся, юрист сказала, пусть подают в суд, там можно будет оспорить начисления.

Дарина, а как у вас дела? тиньки периодически достают или молчат?

Больше
09 дек 2014 12:55 #834 от Дарина
Привет Ариш !!!! Тиньки сейчас как-то подозрительно притихли. ОТП атакуют звонками из Омска, но тут Саша посоветовал как с ними надо разговаривать. Ты знаешь, давно здесь не была, даже немного начала волноваться по поводу своих долгов, но сейчас зашла, и прям опять настроена на победу !!!!! У меня сейчас на первом месте мое поручительство и хоум, а остальные пока просто звонят.

Больше
09 дек 2014 12:55 #835 от Дарина
А у тебя как дела? Ты ведь с юристом работаешь по своим долгам, да?
Ну и как расскажи, что они тебе советуют?

Больше
09 дек 2014 13:44 #836 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ариша пишет: Оля, мне уже 2 месяца не пишут и не звонят.

Ариша, привет! Затихорились гаденыши! Может в суды иски составляют? Кропают денно и ношно, сколько у них неплатильщиков то!!!

Больше
09 дек 2014 13:46 #837 от Ариша

Ольга пишет:

Ариша пишет: Оля, мне уже 2 месяца не пишут и не звонят.

Ариша, привет! Затихорились гаденыши! Может в суды иски составляют? Кропают денно и ношно, сколько у них неплатильщиков то!!!

Может быть. у них суд заочно проходит. Мне как судебный приказ придет, буду отменять, а дальше видно будет.
Спасибо сказали: Ольга

Больше
12 дек 2014 09:07 #838 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Добрый день всем!!! Подскажите..Мне предлагали реестру..Я проигнорировала..Потом через какое-то время от Тинькофф пришло СМС" Прощайте!" Потом тишина..Примерно 1,5 месяца.. Сейчас опять звонки с разных номеров. Может продали каллам??? Должно ли придти уведомление о продаже долга??7 Как вести себя с каллами??? Стоит их боятся или нет??? Живу Очень далеко от Москвы???

Больше
12 дек 2014 09:54 #839 от Ольга

Юлия пишет: Добрый день всем!!! Подскажите..Мне предлагали реестру..Я проигнорировала..Потом через какое-то время от Тинькофф пришло СМС" Прощайте!" Потом тишина..Примерно 1,5 месяца.. Сейчас опять звонки с разных номеров. Может продали каллам??? Должно ли придти уведомление о продаже долга??7 Как вести себя с каллами??? Стоит их боятся или нет??? Живу Очень далеко от Москвы???

Здравствуйте, Юлия! тиньки, как и все, впрочем банки, очень непоследовательны! После моей первой просрочки в прошлом месяце мне стали писать смс на второй же день! Затем 2 декабря позвонил мальчик с отдела взыскания, напомнил о долге, перевел на другого сотрудника, тот предложил рестру, но я не согласилась. После этого мне написали смс, что готовят документы в суд. Вчера по почте пришла выписка-счет, где написано, что минимальный платеж по карте и долг я должна уплатить до 5 декабря! Иначе карту заблокируют! Всю эту ересь я прочла 11 декабря!!! Так что они всякую ерунду могут писать, истину узнать очень трудно!

Больше
12 дек 2014 09:55 #840 от Ольга
Насчет каловых масс! Главное не бойтесь их! Будьте понаглее с ними!

Время создания страницы: 0.616 секунд